аА  

«Горошек зеленый консервированный»

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации Кублей
2 Ф.И.О первого руководителя Берекешев Талгат Маликович
3 Должность менеджер по сертификации
Юридический адрес
4 Область ЗКО
5 Город Уральск
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 090003
8 Улица, дом, офис Полевая 13
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 1639-1926-ТОО
10 БИН БИН 921140000433
Фактический адрес
11 Область ЗКО
12 Город Уральск
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 090003
15 Улица, дом, офис Полевая 13
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 87112211505
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 87112211505
18 Web-сайт pr_kub@mail.ru
19 Электронный адрес 1105888ksh@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.20.25
21 Код МКС 67.080.20 Овощи и продукты их переработки
22 Наименование продукции «Горошек зеленый консервированный»
23 Фотографии выпускаемой продукции «Горошек зеленый консервированный»
«Горошек зеленый консервированный»
24 Краткая характеристика продукции Содержит белок, клетчатку, углеводы, железо, калий, фосфор, цинк, витамин С, витамины группы В — В1, В2, В6. Горошек полезен ещё тем, что понижает уровень холестерина. Противостоит раку и оказывает благотворное влияние на костную систему. Снижает усталость, анемию, улучшает умственную деятельность, помогает иммунной системе.  Консервированный зелёный горошек принадлежит к лучшим овощным консервам, его вырабатывают из молодых зёрен специальных сортов горошка в их так называемой молочной стадии зрелости, когда зёрна горошка особенно нежны и наиболее богаты сахаром и витаминами.  Консервы Зелёный горошек можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо, готовое к употреблению, так как прежде чем подавать к столу, горошек нужно только подогреть и заправить по вкусу маслом или сметаной. В тех случаях, когда консервированный горошек используется в салаты или винегреты.  В каждой банке этих консервов 65% зёрен и 35% рассола (заливки). Заливку из этих консервов рекомендуется использовать в щи, борщи и другие первые блюда, так как она содержит сахар и витамины.  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Процесс приготовления консервов – замес составных ингредиентов, закладка в банки.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации ГОСТ ГОСТ 15842-90
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 14.11.2013 06:00:00 - 30.11.2016 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) ТОО "Кублей"
29 Адрес держателя подлинника СТО г. Уральск, ул. Полевая, 13
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (7112) 21-15-05
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции №KZ2710317.23.01.00754 -
32 Дата начала выпуска продукции 14.11.2013 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (1105888ksh@mail.ru) Талгат Берекешев 14.02.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (uktrm_zko) Салават Вахитов 18.04.2014 23:25:29
35 Регистрационный номер Западно-Казахстанская Область: 27/000320
36 Код города (области) по КАТО 87112
37 Примечание нет