|
 |
 |
|
|
масло рыбное
1. Сведения о производителе |
1 |
Наименование организации |
ТОО "Океан" |
2 |
Ф.И.О первого руководителя |
Анашко Александр Николаевич |
3 |
Должность |
Директор |
Юридический адрес |
4 |
Область |
Костанайская |
5 |
Город |
Костанай |
6 |
Населенный пункт, другое |
|
7 |
Индекс |
111000 |
8 |
Улица, дом, офис |
проспект Абая, дом 147 |
9 |
№ свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции |
0656685 |
10 |
БИН |
991040003774 |
Фактический адрес |
11 |
Область |
Костанайская |
12 |
Город |
Костанай |
13 |
Населенный пункт, другое |
|
14 |
Индекс |
111000 |
15 |
Улица, дом, офис |
проспект Абая, дом 147 |
16 |
Телефон (включая код области, населенного пункта) |
+7(7142) 50-29-31 |
17 |
Факс (включая код области, населенного пункта) |
+7(7142) 50-18-26 |
18 |
Web-сайт |
okean.kz |
19 |
Электронный адрес |
qualitiy@okean.kz |
2. Сведения о продукции |
20 |
Код продукции по КП ВЭД |
10.41.19 |
21 |
Код МКС |
67.120.30 Рыба и рыбные продукты |
22 |
Наименование продукции |
масло рыбное |
23 |
Фотографии выпускаемой продукции |
 |
24 |
Краткая характеристика продукции |
Масло рыбное .Вкус и запах умеренно соленый, с привкусом и запахом лосося (для масла лососевого), и с запахом икры для масла икорного, без постороннего привкуса и запахов. Мягкая, взбитая масса с включениями кусочков лосося размером не более 1мм (для масла лососевого),с включениями зерен икры диаметром не более 1-1,5мм (для масла икорного).Цвет от розового до светло-розового( для масла лососевого), от светлого до светло-коричневого (для масла икорного). |
25 |
Применяемая технология, используемая при производстве продукции |
Технологический процесс приготовления масла лососевого включает в себя стадии разделки рыбы,приготовления рыбного фарша,смешивания его с маслом коровьим или «ДЕПовским» согласно рецептуре,упаковки в банки. Применяемые виды разделки рыбы: потрошение с одновременным удалением головы и костей разделка на куски Из разделанной рыбы с помощью промышленной мясорубки готовится рыбный фарш.. Фарш смешивается с маслом на миксере не менее 1часа до получения однородной массы. |
26 |
Условное обозначение нормативного документа по стандартизации |
СТ ТОО СТ1118-1937-01-ТОО-02-2013 |
27 |
Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) |
11.12.2013 - 11.12.2018 |
28 |
Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) |
ТОО "Океан" |
29 |
Адрес держателя подлинника СТО |
111000 г. Костанай пр. Абая 147 |
30 |
Телефон/факс держателя подлинника СТО |
+7(714-2) 50-16-42 |
31 |
Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции |
11декабря 2013г - |
32 |
Дата начала выпуска продукции |
16.12.2013 |
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции |
33 |
Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(ТОО "Океан") Александр Анашко 18.02.2014 |
34 |
Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(gosnadzorkost@mail.ru) Молдагалиев Дамир 18.02.2014 16:36:19 |
35 |
Регистрационный номер |
Костанайская область: 39/39/000057 |
36 |
Код города (области) по КАТО |
390000000 |
37 |
Примечание |
- |
|
|
 |
 |