аА  

«Каша перловая с говядиной»

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации Кублей
2 Ф.И.О первого руководителя Берекешев Талгат Маликович
3 Должность менеджер по сертификации
Юридический адрес
4 Область ЗКО
5 Город Уральск
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 090003
8 Улица, дом, офис Полевая 13
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 1639-1926-ТОО
10 БИН БИН 921140000433
Фактический адрес
11 Область ЗКО
12 Город Уральск
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 090003
15 Улица, дом, офис Полевая 13
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 87112211505
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 87112211505
18 Web-сайт pr_kub@mail.ru
19 Электронный адрес 1105888ksh@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.15
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции «Каша перловая с говядиной»
23 Фотографии выпускаемой продукции «Каша перловая с говядиной»
«Каша перловая с говядиной»
24 Краткая характеристика продукции В состав мясорастительных консервов входит 37 % мяса и 1 % жира, крупа, обжаренный лук, соль, специи.   Массовая доля поваренной соли составляет от 1,2 до 1,5%.  Каша с мясом - готовый продукт, который требует лишь подогрева.  В крупе консервов «Каша перловая с говядиной»,  содержится: много калия, железа и кальция. Присутствуют  такие элементы: медь, цинк, марганец, молибден,  кобальт, стронций, йод, хром, бром, а также фосфор.  Благодаря наличию витаминов группы В, перловая крупа укрепляет  нервную систему  Рис в «Каше рисовой с говядиной » является важным источником нескольких витаминов группы В: тиамина В1, рибофлавина В2, ниацина В3 и В6; витамин РР, каротин, витамин Е.  Рис содержит достаточное количество необходимых нашему организму микроэлементов: калий, фосфор, цинк, железо, кальций, йод и селен  Гречневая крупа является ценным белковым, низко углеводным диетическим продуктом. В гречневой крупе много фолиевой кислоты, что стимулирует кроветворение, повышает выносливость и сопротивляемость организма ко многим болезням.  Пшенная каша – традиционное блюдо восточных славян. Она отличается от других круп, прежде всего высоким содержанием жиров и способствует выведению из организма антибиотиков. Поэтому ее рекомендуют употреблять во время и после курса лечения препаратами-антибиотиками  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Процесс приготовления консервов – замес составных ингредиентов, закладка в банки.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации ГОСТ ГОСТ 8286 -90
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 30.10.2013 06:00:00 - 30.10.2016 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) ТОО "Кублей"
29 Адрес держателя подлинника СТО г. Уральск, ул. Полевая, 13
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (7112) 21-15-05
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции №KZ.2710317.01.01.00290 -
32 Дата начала выпуска продукции 11.06.2003 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (1105888ksh@mail.ru) Талгат Берекешев 19.02.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (uktrm_zko) Салават Вахитов 08.04.2014 19:24:03
35 Регистрационный номер Западно-Казахстанская Область: 27/000314
36 Код города (области) по КАТО 87112
37 Примечание нет