|
«Каша перловая с говядиной»
1. Сведения о производителе |
1 |
Наименование организации |
Кублей |
2 |
Ф.И.О первого руководителя |
Берекешев Талгат Маликович |
3 |
Должность |
менеджер по сертификации |
Юридический адрес |
4 |
Область |
ЗКО |
5 |
Город |
Уральск |
6 |
Населенный пункт, другое |
|
7 |
Индекс |
090003 |
8 |
Улица, дом, офис |
Полевая 13 |
9 |
№ свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции |
1639-1926-ТОО |
10 |
БИН |
БИН 921140000433 |
Фактический адрес |
11 |
Область |
ЗКО |
12 |
Город |
Уральск |
13 |
Населенный пункт, другое |
|
14 |
Индекс |
090003 |
15 |
Улица, дом, офис |
Полевая 13 |
16 |
Телефон (включая код области, населенного пункта) |
87112211505 |
17 |
Факс (включая код области, населенного пункта) |
87112211505 |
18 |
Web-сайт |
pr_kub@mail.ru |
19 |
Электронный адрес |
1105888ksh@mail.ru |
2. Сведения о продукции |
20 |
Код продукции по КП ВЭД |
10.13.15 |
21 |
Код МКС |
67.120.10 Мясо и мясные продукты |
22 |
Наименование продукции |
«Каша перловая с говядиной» |
23 |
Фотографии выпускаемой продукции |

 |
24 |
Краткая характеристика продукции |
В состав мясорастительных консервов входит 37 % мяса и 1 % жира, крупа, обжаренный лук, соль, специи. Массовая доля поваренной соли составляет от 1,2 до 1,5%. Каша с мясом - готовый продукт, который требует лишь подогрева. В крупе консервов «Каша перловая с говядиной», содержится: много калия, железа и кальция. Присутствуют такие элементы: медь, цинк, марганец, молибден, кобальт, стронций, йод, хром, бром, а также фосфор. Благодаря наличию витаминов группы В, перловая крупа укрепляет нервную систему Рис в «Каше рисовой с говядиной » является важным источником нескольких витаминов группы В: тиамина В1, рибофлавина В2, ниацина В3 и В6; витамин РР, каротин, витамин Е. Рис содержит достаточное количество необходимых нашему организму микроэлементов: калий, фосфор, цинк, железо, кальций, йод и селен Гречневая крупа является ценным белковым, низко углеводным диетическим продуктом. В гречневой крупе много фолиевой кислоты, что стимулирует кроветворение, повышает выносливость и сопротивляемость организма ко многим болезням. Пшенная каша – традиционное блюдо восточных славян. Она отличается от других круп, прежде всего высоким содержанием жиров и способствует выведению из организма антибиотиков. Поэтому ее рекомендуют употреблять во время и после курса лечения препаратами-антибиотиками |
25 |
Применяемая технология, используемая при производстве продукции |
Процесс приготовления консервов – замес составных ингредиентов, закладка в банки. |
26 |
Условное обозначение нормативного документа по стандартизации |
ГОСТ ГОСТ 8286 -90 |
27 |
Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) |
30.10.2013 - 30.10.2016 |
28 |
Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) |
ТОО "Кублей" |
29 |
Адрес держателя подлинника СТО |
г. Уральск, ул. Полевая, 13 |
30 |
Телефон/факс держателя подлинника СТО |
8 (7112) 21-15-05 |
31 |
Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции |
№KZ.2710317.01.01.00290 - |
32 |
Дата начала выпуска продукции |
11.06.2003 |
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции |
33 |
Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(1105888ksh@mail.ru) Талгат Берекешев 19.02.2014 |
34 |
Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(uktrm_zko) Салават Вахитов 08.04.2014 13:24:03 |
35 |
Регистрационный номер |
Западно-Казахстанская Область: 27/000314 |
36 |
Код города (области) по КАТО |
87112 |
37 |
Примечание |
нет |
|