аА  

Субпродукты из мяса птицы

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации АО "Усть Каменогорская Птицефабрика"
2 Ф.И.О первого руководителя Айдаров Бейбут Камалжанович
3 Должность Генеральный директор
Юридический адрес
4 Область Восточно-Казахстанская область
5 Город Уланский район
6 Населенный пункт, другое с.Касым Кайсенова
7 Индекс 071600
8 Улица, дом, офис Учетный квартал 033, д.1
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 78-1917-11-АО
10 БИН 930340000261
Фактический адрес
11 Область Восточно-Казахстанская область
12 Город Уланский район
13 Населенный пункт, другое с.Касым Кайсенова
14 Индекс 071600
15 Улица, дом, офис Учетный квартал 033, д.1
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 87232492295
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 87232492295
18 Web-сайт info@ukpf.kz
19 Электронный адрес reception@ukpf.kz
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.12.40
21 Код МКС 67.120.20 Птица и яйца
22 Наименование продукции Субпродукты из мяса птицы
23 Фотографии выпускаемой продукции Субпродукты из мяса птицы
Субпродукты из мяса птицы
24 Краткая характеристика продукции Характеристика   субпродуктов:  Печень-обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая без желочного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной ткани.  Сердце-обработанное сердце без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки, с наличием около мышечного жира. Обработанное сердце может быть без верхушки аортального клапана.  Мышечный желудок-обработанный мышечный желудок различного способа и формы разрезания, без содержимого кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира.  Шея-обработанная шея с кожей или без нее, без трахеи, пищевода и загрязнений.  Ноги-обработанные ноги без ороговевшего слоя эпидермиса, наминов, остатков оперения и загрязнений.  Головы – обработанные головы с гребнем или без него, без остатков оперения, сгустков крови и загрязнений.  Гребни – обработанные гребни без сгустков крови и загрязнений.  Цвет и запах субпродуктов специфические, свойственные субпродуктам определенного вида птицы, без посторонних цвета и запаха.  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Выпускается по технологии ЕВРО – стандартов, с полностью автоматизированным комплексом убоя и потрошения, автоматической разделки и упаковки готовой продукции, с применением воздушно-капельного охлаждения тушек.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ РК СТ РК 2059-2010
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 06.12.2010 11:48:00 - 01.01.2013
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) -
29 Адрес держателя подлинника СТО -
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО -
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции KZ.6310317.01.01.08070 -
32 Дата начала выпуска продукции 01.01.1998
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (ukpf) Бейбут Айдаров 12.03.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (dktrmvko) Бакыткан Кунафиянов 18.03.2014 09:56:21
35 Регистрационный номер Восточно-Казахстанская область: 63/63/000064
36 Код города (области) по КАТО 631010000
37 Примечание -