аА  

изделия колбасные полукопченые "Халал-Тараз"

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации Крестьянское Хозяйство "Ак-Ниет"
2 Ф.И.О первого руководителя Джетыбаев Казыбек Мырзакулович
3 Должность Глава
Юридический адрес
4 Область Жамбылская
5 Город Тараз
6 Населенный пункт, другое село Талас
7 Индекс 080115
8 Улица, дом, офис улица 40-лет Победы, 44
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции серия 10915 №0105198
10 БИН 600714300205
Фактический адрес
11 Область Жамбылская
12 Город Тараз
13 Населенный пункт, другое ---------------
14 Индекс -------------
15 Улица, дом, офис Тилемис акына, 60А
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8-726-37-25555
17 Факс (включая код области, населенного пункта) --------------
18 Web-сайт -----
19 Электронный адрес halal_taraz@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.14
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции изделия колбасные полукопченые "Халал-Тараз"
23 Фотографии выпускаемой продукции изделия колбасные полукопченые "Халал-Тараз"
изделия колбасные полукопченые "Халал-Тараз"
24 Краткая характеристика продукции Настоящий    стандарт  распространяется  на   изделия   колбасные полукопченые «Халяль-Тараз»,  изготовленные из сырья, подготовленного в соответствии с ритуальными обычаями, и предназначенные для реализации населению в торговой сети. В  зависимости  от  рецептуры  колбасные изделия вырабатываются  следующих видов:  астаналык;  тараздык; восточная; казакстандык; ерекше; акбулак; жайляу;коктем; есиль; кулан; талас;батыс; курдюк бараний.  Массовая доля влаги колбасы  не более- 48 %; массовая доля поваренной соли не более -5,  %; массовая доля крахмала не более -2 %; массовая доля нитрита не более-  ,  7 %, Колбасные изделия полукопченые хранят на предприятии-изготовителе и в торговой сети в подвешенном  состоянии  или  разложенными  на  стеллажах или поддонах: в подвешенном состоянии - при температуре не выше  плюс 12  С – плюс 15  С и относительной влажности воздуха 75-78 %; в упакованном состоянии - при температуре от   до плюс 4  С и относительной влажности воздуха 75 %.  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Технология полукопченых колбас: - разделка туш, жиловка, первичное измельчение мяса введение соли, специй, добавок согласно рецептуре созревание фарша наполнение оболочек навешивание осадка и обжарка (или варка) батонов охлаждение копчение горячим дымом и подсушивание. Технология полукопченых колбас: - разделка туш, жиловка, первичное измельчение мяса введение соли, специй, добавок согласно рецептуре созревание фарша наполнение оболочек навешивание осадка и обжарка (или варка) батонов охлаждение копчение горячим дымом и подсушивание.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ ИП Изменение №3 к СТ КХ 210920260365-01-2007
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 05.12.2013 06:00:00 - 30.07.2017 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) КХ "Ак-Ниет"
29 Адрес держателя подлинника СТО РК, Жамбылская область, Байзакский район,с.Талас , ул.40 лет Победы , д.44 .
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (72637) 2-55-55, 8(7262) 51-92-11
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции 1 -
32 Дата начала выпуска продукции 13.11.2007 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (акниет) Казыбек Джетыбаев 27.05.2013
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (dktrm_taraz@mail.ru) Алия Аманкуловна 29.05.2013 23:50:00
35 Регистрационный номер Жамбылская область: 31/31/000017/03
36 Код города (области) по КАТО
37 Примечание a:2:{s:4:"TEXT"s:1:"-"s:4:"TYPE"s:4:"html"}