|
 |
 |
|
|
изделия колбасные вареные "Халал-Тараз"
1. Сведения о производителе |
1 |
Наименование организации |
Крестьянское Хозяйство "Ак-Ниет" |
2 |
Ф.И.О первого руководителя |
Джетыбаев Казыбек Мырзакулович |
3 |
Должность |
Глава |
Юридический адрес |
4 |
Область |
Жамбылская |
5 |
Город |
Тараз |
6 |
Населенный пункт, другое |
село Талас |
7 |
Индекс |
080115 |
8 |
Улица, дом, офис |
улица 40-лет Победы, 44 |
9 |
№ свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции |
серия 10915 №0105198 |
10 |
БИН |
600714300205 |
Фактический адрес |
11 |
Область |
Жамбылская |
12 |
Город |
Тараз |
13 |
Населенный пункт, другое |
--------------- |
14 |
Индекс |
------------- |
15 |
Улица, дом, офис |
Тилемис акына, 60А |
16 |
Телефон (включая код области, населенного пункта) |
8-726-37-25555 |
17 |
Факс (включая код области, населенного пункта) |
-------------- |
18 |
Web-сайт |
----- |
19 |
Электронный адрес |
halal_taraz@mail.ru |
2. Сведения о продукции |
20 |
Код продукции по КП ВЭД |
10.13.14 |
21 |
Код МКС |
67.120.10 Мясо и мясные продукты |
22 |
Наименование продукции |
изделия колбасные вареные "Халал-Тараз" |
23 |
Фотографии выпускаемой продукции |

 |
24 |
Краткая характеристика продукции |
Настоящий стандарт распространяется на изделия колбасные вареные «Халяль-Тараз», изготовленные из сырья, подготовленного в соответствии с ритуальными обычаями, и предназначенные для реализации населению в торговой сети. В зависимости от рецептуры колбасные изделия вырабатываются следующих видов: ақ-жайық; алатау; рахат; сүтті сардель; дәмді сардель; дастарханға; тәбетті шұжықша; сүтті шұжықша; керемет; демалысқа; ақ-жар; шұбаркөл. Массовая доля влаги колбасы не более- 75%; массовая доля поваренной соли не более -3, %; массовая доля крахмала не более -2 %; массовая доля нитрита не более- , 7 %. Колбасные изделия хранят на предприятии-изготовителе и в торговой сети в подвешенном состоянии или разложенными на стеллажах холодильных камер при температуре не ниже плюс 2 С и не выше плюс 8 С: -соответствующих по микробиологическим показателям высшему сорту – не более 72 часов; -соответствующих по микробиологическим показателям первому и второму сортам – не более 48 часов. |
25 |
Применяемая технология, используемая при производстве продукции |
Технология вареных колбас: - разделка туш, жиловка, первичное измельчение мяса введение соли, специй, добавок согласно рецептуре созревание фарша наполнение оболочек навешивание осадка и варка батонов охлаждение подсушивание. |
26 |
Условное обозначение нормативного документа по стандартизации |
СТ ИП Изменение № 1 к СТ КХ 210920260365– 02–2008 |
27 |
Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) |
12.05.2013 - 12.05.2018 |
28 |
Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) |
КХ "Ак-Ниет" |
29 |
Адрес держателя подлинника СТО |
РК, Жамбылская область, Байзакский р/н, с.Талас,ул.40 лет Победы, 44 |
30 |
Телефон/факс держателя подлинника СТО |
8(7262) 51-92-11, 8(72637) 2-55-55 |
31 |
Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции |
1 - |
32 |
Дата начала выпуска продукции |
17.06.2008 |
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции |
33 |
Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(акниет) Казыбек Джетыбаев 27.05.2013 |
34 |
Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(dktrm_taraz@mail.ru) Алия Аманкуловна 29.05.2013 17:49:10 |
35 |
Регистрационный номер |
Жамбылская область: 31/31/000016/01 |
36 |
Код города (области) по КАТО |
|
37 |
Примечание |
a:2:{s:4:"TEXT"s:1:"-"s:4:"TYPE"s:4:"html"} |
|
|
 |
 |