аА  

изделия колбасные вареные "Халал-Тараз"

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации Крестьянское Хозяйство "Ак-Ниет"
2 Ф.И.О первого руководителя Джетыбаев Казыбек Мырзакулович
3 Должность Глава
Юридический адрес
4 Область Жамбылская
5 Город Тараз
6 Населенный пункт, другое село Талас
7 Индекс 080115
8 Улица, дом, офис улица 40-лет Победы, 44
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции серия 10915 №0105198
10 БИН 600714300205
Фактический адрес
11 Область Жамбылская
12 Город Тараз
13 Населенный пункт, другое ---------------
14 Индекс -------------
15 Улица, дом, офис Тилемис акына, 60А
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8-726-37-25555
17 Факс (включая код области, населенного пункта) --------------
18 Web-сайт -----
19 Электронный адрес halal_taraz@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.14
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции изделия колбасные вареные "Халал-Тараз"
23 Фотографии выпускаемой продукции изделия колбасные вареные "Халал-Тараз"
изделия колбасные вареные "Халал-Тараз"
24 Краткая характеристика продукции Настоящий    стандарт  распространяется  на   изделия   колбасные вареные «Халяль-Тараз»,  изготовленные из сырья, подготовленного в соответствии с ритуальными обычаями, и предназначенные для реализации населению в торговой сети. В  зависимости  от  рецептуры  колбасные изделия вырабатываются  следующих видов: ақ-жайық; алатау; рахат; сүтті сардель; дәмді сардель; дастарханға; тәбетті шұжықша; сүтті шұжықша;  керемет; демалысқа; ақ-жар; шұбаркөл.  Массовая доля влаги колбасы  не более- 75%;  массовая доля поваренной соли не более -3,  %; массовая доля крахмала не более -2 %; массовая доля нитрита не более-  ,  7 %. Колбасные изделия хранят на предприятии-изготовителе и в торговой сети в подвешенном состоянии  или разложенными на стеллажах холодильных  камер при температуре не ниже плюс 2   С и не выше плюс  8   С:   -соответствующих по микробиологическим показателям высшему сорту – не более 72 часов;  -соответствующих по микробиологическим показателям первому и второму сортам – не более 48 часов.  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Технология вареных колбас: - разделка туш, жиловка, первичное измельчение мяса введение соли, специй, добавок согласно рецептуре созревание фарша наполнение оболочек навешивание осадка и варка батонов охлаждение подсушивание.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ ИП Изменение № 1 к СТ КХ 210920260365– 02–2008
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 12.05.2013 06:00:00 - 12.05.2018 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) КХ "Ак-Ниет"
29 Адрес держателя подлинника СТО РК, Жамбылская область, Байзакский р/н, с.Талас,ул.40 лет Победы, 44
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8(7262) 51-92-11, 8(72637) 2-55-55
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции 1 -
32 Дата начала выпуска продукции 17.06.2008 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (акниет) Казыбек Джетыбаев 27.05.2013
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (dktrm_taraz@mail.ru) Алия Аманкуловна 29.05.2013 23:49:10
35 Регистрационный номер Жамбылская область: 31/31/000016/01
36 Код города (области) по КАТО
37 Примечание a:2:{s:4:"TEXT"s:1:"-"s:4:"TYPE"s:4:"html"}