аА  

Кислота уксусная пищевая

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации ИП Курбанов
2 Ф.И.О первого руководителя Курбанов Анвар Акбарович
3 Должность ИП
Юридический адрес
4 Область Жамбылская обл.
5 Город Тараз
6 Населенный пункт, другое Тараз
7 Индекс 080000
8 Улица, дом, офис 2 пер. Узбекский 23
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции серия10915 №0023365 от 20.12.2011г.
10 БИН 621203301935
Фактический адрес
11 Область Жамбылская обл.
12 Город Тараз
13 Населенный пункт, другое Тараз
14 Индекс 080000
15 Улица, дом, офис ул. Толе би, б/н, промзона
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8 (7262) 575971
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 8 (7262) 575949
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес ukpen@yandex.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.84.11
21 Код МКС 67.220.20 Пищевые добавки
22 Наименование продукции Кислота уксусная пищевая
23 Фотографии выпускаемой продукции Кислота уксусная пищевая
Кислота уксусная пищевая
24 Краткая характеристика продукции Настоящий стандарт распространяется на кислоту уксусную пищевую, предназначенную для пищевых целей: для консервирования плодов, овощей, рыбных продуктов, для приготовления майонезов и других пищевых продуктов, для реализации в торговой сети.    В зависимости от массовой доли уксусной кислоты различают:    - уксусная эссенция - 7 %; 8  %;    - уксус столовый 9%, 7%; 6%; 4%; 3%.    Уксусная кислота пищевая должна храниться у производителя, поставщика и потребителя при температуре от -3°С до +35°С и относительной влажности не более 8 %.    Замерзание и последующее размораживание продукта на его качество не влияет. Гарантийный срок хранения уксуса 12 месяцев со дня выработки.
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Из концентрированной уксусной кислоты при смешивании с очищенной водой в необходимых пропорциях получается продукция с заданной концентрацией.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ ИП СТ ИП 211512893683– 01–2008
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 15.07.2013 06:00:00 - 15.07.2018 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) Индивидуальный предприниматель «Курбанов А.А.»
29 Адрес держателя подлинника СТО РК, Жамбылская область, г.Тараз, 2-пер. Узбекский,23
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8(7262) 57-59-71
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции 1 -
32 Дата начала выпуска продукции 15.07.2008 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (ukpen) Анвар Курбанов 19.03.2013
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (dktrm_taraz@mail.ru) Алия Аманкуловна 29.05.2013 22:48:52
35 Регистрационный номер Жамбылская область: 31/31/000001/01
36 Код города (области) по КАТО
37 Примечание a:2:{s:4:"TEXT"s:65:"изменение к стандарту организации "s:4:"TYPE"s:4:"text"}