аА  

колбасы полукопченые торговой марки «НӘРЛЕН»

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации ТОО Қарқын-2030
2 Ф.И.О первого руководителя Абдибаев Мурат Махаматжанович
3 Должность Директор
Юридический адрес
4 Область ЮКО
5 Город Казыгуртский район, с.Какпак
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 160306
8 Улица, дом, офис ул.Мектеп, дом 10
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 279-1958-08-ТОО
10 БИН 090340016260
Фактический адрес
11 Область ЮКО
12 Город Казыгуртский район, с.Какпак
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 160306
15 Улица, дом, офис ул.Мектеп, дом 10
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) +7-7252-553118
17 Факс (включая код области, населенного пункта) +7-7252-553118
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес oktava.kz@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.14
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции колбасы полукопченые торговой марки «НӘРЛЕН»
23 Фотографии выпускаемой продукции колбасы полукопченые торговой марки «НӘРЛЕН»
колбасы полукопченые торговой марки «НӘРЛЕН»
24 Краткая характеристика продукции Внешний вид - Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, слипов. Вкус, запах - Приятные, свойственные данному виду продукта, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция – Упругая. Вид фарша на разрезе - Фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, содержит кусочки размером не более 5 мм бараньего или говяжьего жира или грудинки. Форма, размер и вязка батонов - Батоны прямые или слегка изогнутые длиной от 15 до 5  см, с одной поперечной перевязкой на верхнем конце батона, открученные в виде полуколец длиной 2  - 25 см с одной перевязкой посередине батона.  Массовая доля влаги, %, не более - 46, ; м ассовая доля белка, %, не менее - 15, ; массовая доля жира, %, не более - 35, ; массовая доля поваренной соли, %, не более - 4,5; массовая доля нитрита натрия, %, не более -  ,  5; массовая доля крахмала, %, не более - 2, .  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Технологический процесс состоит из следующих операций: - Заготовка мяса - Обвалка мяса - Жиловка - Посол (созревание) мяса - составление колбасного фарша путем куттерования - Наполнение оболочек фаршем - Термическая обработка колбасных изделий - Варка - Охлаждение - Маркировка - упаковка.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ ТОО СТ 279-1958-08-ТОО-01-2014
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 28.02.2014 06:00:00 - 28.02.2019 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) ТОО "Қарқын-2030"
29 Адрес держателя подлинника СТО ЮКО, 160306, Казыгуртский район, с. Какпак, ул. Мектеп, дом, 10
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (7252)55-31-18
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции KZ.5110317.01.01.14046 от 14.03.2014 г. -
32 Дата начала выпуска продукции 15.03.2014 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (narlennur) Мурат Абдибаев 08.04.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) 23.04.2014 15:46:23
35 Регистрационный номер Южно-Казахстанская область: 51/000035
36 Код города (области) по КАТО 590000000
37 Примечание зарегистрирован Департаментом КТРМ по ЮКО 09.04.2014, главный специалист Орманов Е.К.