аА  

Изделия колбасные вареные торговой марки «НӘРЛЕН»

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации ТОО Қарқын-2030
2 Ф.И.О первого руководителя Абдибаев Мурат Махаматжанович
3 Должность Директор
Юридический адрес
4 Область ЮКО
5 Город Казыгуртский район, с.Какпак
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 160306
8 Улица, дом, офис ул.Мектеп, дом 10
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 279-1958-08-ТОО
10 БИН 090340016260
Фактический адрес
11 Область ЮКО
12 Город Казыгуртский район, с.Какпак
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 160306
15 Улица, дом, офис ул.Мектеп, дом 10
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) +7-7252-553118
17 Факс (включая код области, населенного пункта) +7-7252-553118
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес oktava.kz@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.14
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции Изделия колбасные вареные торговой марки «НӘРЛЕН»
23 Фотографии выпускаемой продукции Изделия колбасные вареные торговой марки «НӘРЛЕН»
Изделия колбасные вареные торговой марки «НӘРЛЕН»
24 Краткая характеристика продукции Изделия колбасные вареные подразделяются на следующие виды: колбасы, колбаски, сосиски, сардельки. Внешний вид: батоны или батончики с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша; вкус, запах: приятные, свойственные данному виду продукта, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха;  консистенция: упругая, эластичная, плотная; вид фарша на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от светло-розового до розового, без серых пятен, пустот,для колбас содержащих жир -  содержит кусочки размером не более 5 мм бараньего или говяжьего жира или грудинки; форма, размер батонов: прямые батоны, длиной от 15 до 5  см с одной поперечной перевязкой на верхнем конце батона. Для сосисок и сарделек - открученные батончики длиной 9-13 см; массовая доля белка, %, не менее – 9; массовая доля жира, %, не более – 35; массовая доля поваренной соли, %, не более - 2,5; массовая доля влаги, %, не более - 72-75; массовая доля нитрита натрия, %, не более -  ,  5; массовая доля крахмала, %, не более – 2; остаточная активность кислой фосфатазы, %, не более -  ,  6; массовая доля общего фосфора в пересчете на Р2О5 , %, не более -  ,4.
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Технологический процесс состоит из следующих операций: - Заготовка мяса - Обвалка мяса - Жиловка - Посол (созревание) мяса - составление колбасного фарша путем куттерования - Наполнение оболочек фаршем - Термическая обработка колбасных изделий - Варка - Охлаждение - Маркировка - упаковка.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ ТОО СТ 279-1958-08-ТОО-02-2014
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 28.02.2014 06:00:00 - 28.02.2019 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) ТОО "Қарқын-2030"
29 Адрес держателя подлинника СТО ЮКО, 160306, Казыгуртский район, с. Какпак, ул. Мектеп, дом, 10
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (7252) 55-31-18
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции KZ.5110317.01.01.14047 от 14.03.2014 г. -
32 Дата начала выпуска продукции 15.03.2014 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (narlennur) Мурат Абдибаев 08.04.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) 23.04.2014 15:45:52
35 Регистрационный номер Южно-Казахстанская область: 51/000034
36 Код города (области) по КАТО 590000000
37 Примечание зарегистрирован Департаментом КТРМ по ЮКО 09.04.2014, главный специалист Орманов Е.К.