аА  

Продукты деликатесные копчено-вареные из мяса птицы и говядины торговой марки «НӘРЛЕН»: - филе копчено-вареное; - «Рулет».

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации ТОО Қарқын-2030
2 Ф.И.О первого руководителя Абдибаев Мурат Махаматжанович
3 Должность Директор
Юридический адрес
4 Область ЮКО
5 Город Казыгуртский район, с.Какпак
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 160306
8 Улица, дом, офис ул.Мектеп, дом 10
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 279-1958-08-ТОО
10 БИН 090340016260
Фактический адрес
11 Область ЮКО
12 Город Казыгуртский район, с.Какпак
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 160306
15 Улица, дом, офис ул.Мектеп, дом 10
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) +7-7252-553118
17 Факс (включая код области, населенного пункта) +7-7252-553118
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес oktava.kz@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.13
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции Продукты деликатесные копчено-вареные из мяса птицы и говядины торговой марки «НӘРЛЕН»: - филе копчено-вареное; - «Рулет».
23 Фотографии выпускаемой продукции Продукты деликатесные копчено-вареные из мяса птицы и говядины торговой марки «НӘРЛЕН»:  - филе копчено-вареное; - «Рулет».
Продукты деликатесные копчено-вареные из мяса птицы и говядины торговой марки «НӘРЛЕН»:  - филе копчено-вареное; - «Рулет».
24 Краткая характеристика продукции Предназначены для реализации в розничной торговле и общественном питании.   Рулет: Внешний вид - поверхность чистая сухая, без выхватов мяса, края ровно обрезаны, плотно свернутые шкурой наружу, перевязанные шпагатом с двух сторон продольно и через каждые от 5 см до 8 см поперечно с петлей  для подвешивания. Рулеты без  шкуры должны быть завернуты  в целлофан или другие пленки с  последующей вязкой шпагатом.  Форма - Цилиндрическая или округленная, прямоугольно-овальная. Консистенция – упругая. Вид на разрезе – равномерно окрашенная мышечная ткань красного до темно-красного цвета, без серых пятен.   Вкус и запах - Свойственный  данному виду продукта, запах  копчения и пряностей, вкус  солоноватый, без посторонних  привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли, %, не более - 3, .  Массовая доля нитрита натрия,  %, не более -  ,  5.   Филе птицы:   Внешний вид - Часть потрошеной  тушки сухопутной птицы, состоящая из грудных мышц,  отделенных от кости.  Поверхность - Ровная, незаветренная, без глубоких  надрезов мышечной ткани, с наличием подкожного жира не более 1  мм, края заравнены.  Цвет и запах - Свойственный данному виду продукта, запах копчения и пряностей, вкус  солоноватый, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли, %, не более  - 4,  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Технологический процесс состоит из следующих операций: - Заготовка мяса - Обвалка мяса - Жиловка - Посол (созревание) мяса - Термическая обработка - Варка - Охлаждение - Маркировка - упаковка.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ РК СТ РК 2087-2011
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 01.07.2012 06:00:00 -
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) -
29 Адрес держателя подлинника СТО -
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (71..) ..-..-..
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции KZ.5110317.01.01.14048 от 14.03.2014 г. -
32 Дата начала выпуска продукции 15.03.2014 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (narlennur) Мурат Абдибаев 08.04.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) 23.04.2014 15:45:05
35 Регистрационный номер Южно-Казахстанская область: 51/000033
36 Код города (области) по КАТО 590000000
37 Примечание зарегистрирован Департаментом КТРМ по ЮКО 09.04.2014, главный специалист Орманов Е.К.