аА  

Кондитерские изделия зефир

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации Товарищество с ограниченной ответственностью Рахат-Шымкент
2 Ф.И.О первого руководителя Абдикарим Боранов Саидович
3 Должность Директор
Юридический адрес
4 Область ЮКО
5 Город г.Шымкент
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 160008
8 Улица, дом, офис ул.Клары Цеткина, 63
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 13569-1958-ТОО
10 БИН 000640001069
Фактический адрес
11 Область ЮКО
12 Город г.Шымкент
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 160008
15 Улица, дом, офис ул.Клары Цеткина, 63
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) +7 7252 44 31 66, 44 31 88
17 Факс (включая код области, населенного пункта) +7 7252 44 33 03
18 Web-сайт www.rakhat.kz
19 Электронный адрес a.bulatov@shymkent-rakhat.kz
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.82.23
21 Код МКС 67.040 Пищевые продукты в целом
22 Наименование продукции Кондитерские изделия зефир
23 Фотографии выпускаемой продукции
Кондитерские изделия зефир
24 Краткая характеристика продукции Зефир - кондитерское пастильное изделие, изготовленное из  яблочного пюре с сахаром, яичным  белком, с добавлением  агара. Форма изделия круглая. Вырабатывается зефир бело-розовый (склеен из двух половинок зефира: розового с клубничным ароматом и белого с ванильным ароматом)   Срок хранения  со дня изготовления:  Зефир бело - розовый  2 месяца  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Зефир получают путем сбивания яблочного пюре с сахарной пудрой и яичным белком, для закрепления пористой пенообразной структуры используют горячий агаро – сахаро - паточный сироп. Процесс приготовления зефира происходит в следующей последовательности: подготовка сырья к производству, подготовка пюре (десульфитация и уплотнение), замочка и набухание агара, приготовление агаро – сахаро- паточного сиропа, приготовление зефирной массы, формование зефирной массы, структурообразование зефирной массы и подсушка половинок, склеивание и обсыпка половинок зефира сахарной пудрой
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ АО Зефир СТ 4462-1910-АО-015-2008
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 03.06.2013 - 03.06.2018
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) АО "Рахат"
29 Адрес держателя подлинника СТО г.Алматы , ул.Зенкова , д.2а .
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (7272)58-47-11/8 (7272)58-47-15
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции KZ.5110317.24.01.40233 -
32 Дата начала выпуска продукции 01.04.2007
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (sh_rakhat) Боранов Абдикарим 19.05.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) 04.06.2014 11:00:38
35 Регистрационный номер Южно-Казахстанская область: 51/000042
36 Код города (области) по КАТО 590000000
37 Примечание зарегистрирован Департаментом КТРМ по ЮКО 03.06.2014, главный специалист Орманов Е.К.