аА  

Кондитерские изделия зефир глазированный,весовой и фасованный в художественную коробку или полипропиленовую пленку, массой нетто 200г и 460г.

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации Товарищество с ограниченной ответственностью Рахат-Шымкент
2 Ф.И.О первого руководителя Абдикарим Боранов Саидович
3 Должность Директор
Юридический адрес
4 Область ЮКО
5 Город г.Шымкент
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 160008
8 Улица, дом, офис ул.Клары Цеткина, 63
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 13569-1958-ТОО
10 БИН 000640001069
Фактический адрес
11 Область ЮКО
12 Город г.Шымкент
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 160008
15 Улица, дом, офис ул.Клары Цеткина, 63
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) +7 7252 44 31 66, 44 31 88
17 Факс (включая код области, населенного пункта) +7 7252 44 33 03
18 Web-сайт www.rakhat.kz
19 Электронный адрес a.bulatov@shymkent-rakhat.kz
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.82.22
21 Код МКС 67.040 Пищевые продукты в целом
22 Наименование продукции Кондитерские изделия зефир глазированный,весовой и фасованный в художественную коробку или полипропиленовую пленку, массой нетто 200г и 460г.
23 Фотографии выпускаемой продукции
Кондитерские изделия зефир глазированный,весовой и фасованный в художественную коробку или полипропиленовую пленку, массой нетто 200г и 460г.
24 Краткая характеристика продукции Зефир глазированный - кондитерское пастильное изделие, изготовленное из  яблочного пюре с сахаром, яичным  белком, с добавлением  агара. Форма изделия круглая. Вырабатывается зефир с ванильным ароматом, глазированный шоколадной глазурью на основе высококачественного растительного жира.  Срок хранения  со дня изготовления:  Зефир глазированный 2,5 месяца  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Зефир глазированный получают путем сбивания яблочного пюре с сахарной пудрой и яичным белком, для закрепления пористой пенообразной структуры используют горячий агаро – сахаро - паточный сироп. Процесс приготовления зефира происходит в следующей последовательности: подготовка сырья к производству, подготовка пюре (десульфитация и уплотнение), замочка и набухание агара, приготовление агаро – сахаро- паточного сиропа, приготовление зефирной массы, формование зефирной массы, структурообразование зефирной массы и подсушка половинок. Выстоявшийся зефир покрывают глазурью на глазировочной машине и охлаждают, расфасовывают и упаковывают
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ АО СТ 4462-1910-АО-015-2008
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 08.10.2008 06:00:00 - 03.06.2018 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) АО "Рахат"
29 Адрес держателя подлинника СТО г. Алматы, ул. Зенкова, д.2а .
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (7272) 58-47-11/8 (7272) 58-47-15
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции KZ.5110317.24.01.51736 от 22.10.2015г. -
32 Дата начала выпуска продукции 01.09.2008 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (sh_rakhat) Боранов Абдикарим 19.05.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (araylym) Оразгали Егембердиев 24.12.2015 22:27:41
35 Регистрационный номер Южно-Казахстанская область: 51/000044/11
36 Код города (области) по КАТО 5900000
37 Примечание Изменение №11 наименование продукции, срок действия нормативного документа по стандартизации, номер и дата выдачи сертификат соответствия, зарегистриван Департаментом Комитета техническогореглирования и метрологии МИНТ РК по ЮКО 24.12.2015