аА  

хлеб кукурузно-пшеничный; хлеб овсяно-отрубной; хлеб пшенично-ржаной с сухофруктами.

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации ИП Сон Б.В.
2 Ф.И.О первого руководителя Сон Борис Васильевич
3 Должность Индивидуальный предприниматель
Юридический адрес
4 Область Южно-Казахстанская
5 Город Шымкент
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 160006
8 Улица, дом, офис Ватутина, 129
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 0128188
10 БИН 650705301977
Фактический адрес
11 Область Южно-Казахстанская
12 Город Шымкент
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 160006
15 Улица, дом, офис Ватутина, 129
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8 7252 324366
17 Факс (включая код области, населенного пункта) -
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес borya05mail1@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.71.11
21 Код МКС 67.060 Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки
22 Наименование продукции хлеб кукурузно-пшеничный; хлеб овсяно-отрубной; хлеб пшенично-ржаной с сухофруктами.
23 Фотографии выпускаемой продукции хлеб кукурузно-пшеничный; хлеб овсяно-отрубной; хлеб пшенично-ржаной с сухофруктами.
хлеб кукурузно-пшеничный; хлеб овсяно-отрубной; хлеб пшенично-ржаной с сухофруктами.
24 Краткая характеристика продукции Хлеб приготовлен из смеси ржаной, кукурузной и пшеничной муки с добавлением (или без) различного растительно-злакового сырья, предназначен для реализации через розничную торговую сеть. В зависимости от применяемого сырья хлеб вырабатывается следующих наименований:  - хлеб кукурузно-пшеничный;  - хлеб овсяно-отрубной;  - хлеб пшенично-ржаной с сухофруктами.  Хлеб вырабатывается весовым или штучным массой  ,2 кг и более.  Срок реализации хлеба с момента выемки из печи:  -    неупакованного – не более 24 часов;  -    упакованного – не более 72 часов.
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Технология изготовления: 1.Взвешивается мука 2.Просеивается 3. Добавляется определенная норма опары 4.С помощью тестомесительной машины замешивается тесто 5. В течение двух часов тесто выбраживается 6. Тестовые заготовки взвешиваются на весах определенной массой и укладываются в формы либо на листы 7. Поднятое тесто загружается в печь. 8. Готовый хлеб остывает, после чего отправляется на упаковку (для хлеба в упаковке).
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ ИП СТ ИП 650705301977-001-2014
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 11.04.2014 06:00:00 - 11.04.2019 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) ИП "Сон Б.В"
29 Адрес держателя подлинника СТО ЮКО, г. Шымкент, ул.Ватутина, 129
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (7252) 32-43-66
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции KZ.5110317.23.01.40192 от 22.04.2014г. -
32 Дата начала выпуска продукции 24.04.2014 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (son) Борис Сон 05.06.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) 06.06.2014 18:48:03
35 Регистрационный номер Южно-Казахстанская область: 51/000045
36 Код города (области) по КАТО 590000000
37 Примечание зарегистрирован Департаментом КТРМ по ЮКО 06.06.2014, главный специалист Орманов Е.К.