аА  

пиво светлое пастеризованное "Кружка свежего Экстра"

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации АО ИП "Эфес Казахстан"
2 Ф.И.О первого руководителя Адилбеков Ержан -
3 Должность управляющий директор
Юридический адрес
4 Область Карагандинская
5 Город Караганда
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 100014
8 Улица, дом, офис Гоголя75
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 3013-1930-01-АО (ИУ)
10 БИН 971040000974
Фактический адрес
11 Область Карагандинская
12 Город Караганда
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 100014
15 Улица, дом, офис Гоголя75
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 87212516161
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 87212515114
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес natalya.bredikhina@kz.anadoluefes.com
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 220300
21 Код МКС 67.160.10 Алкогольные напитки
22 Наименование продукции пиво светлое пастеризованное "Кружка свежего Экстра"
23 Фотографии выпускаемой продукции пиво светлое пастеризованное "Кружка свежего Экстра"
пиво светлое пастеризованное "Кружка свежего Экстра"
24 Краткая характеристика продукции Пиво светлое, осветленное пастеризованное приготовлено в соответствии с требованиями  СТ РК 1 -2  6. Требования по органолептическим, физико-химическим показателям, стойкости пива, времени дображивания, энергетической и пищевой ценности  установлены в технологической инструкции на данный сорт пива.  Массовая доля сухих веществ начального сусла -1 , %  Объемная доля спирта, %, не менее-  4,1  рН – (4.2 - 4.4)  Цвет по ЕВС  - (5,5 – 7,5)  Массовая доля двуокиси углерода, %,   не менее -  ,5  Пенообразование:  высота пены, мм, не менее - 3   - пеностойкость, мин, не менее - 2  Стойкость пива, в месяцах не менее:  - в бутылках - 6  Энергетическая ценность,  в 1   г пива  - 16 кДЖ(4 ккал)  Углеводы г, в 1   г пива, не более- 3,  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Приготовление пива предусматривается в соответствии с требованиями стандарта и технологических инструкций на каждое конкретное наименование. Используется способ варки высокоплотного сусла и включает следующие стадии приготовления пива: • Подработка и дробление зернопродуктов • Приготовление пивного сусла • Сбраживание сусла и выдержка пива • Фильтрование пива • Доведение пива специально подготовленной водой. Пастеризация и розлив пива
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ РК СТ РК 10-2006
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 21.12.2006 06:00:00 - 21.12.2016 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) -
29 Адрес держателя подлинника СТО -
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО -
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции KZ.3510317.23.01.02914 -
32 Дата начала выпуска продукции 06.05.2014 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (Efes) Ержан Адилбеков 24.06.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (KRG) Бауыржан Касымов 26.06.2014 16:06:41
35 Регистрационный номер Карагандинская область: 35/35/0000048-1 изм. №1 от 20.06.14г.
36 Код города (области) по КАТО 35
37 Примечание ДКТРМ Караганда, Курбанова И.С