аА  

Сардельки шпикачки, высший сорт

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации Товарищество с ограниченной ответственностью "Школьник-Актау"
2 Ф.И.О первого руководителя Замараева Валентина Григорьевна
3 Должность директор
Юридический адрес
4 Область Мангистауская
5 Город Актау
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 130000
8 Улица, дом, офис 3 а мкр. зд. №14, Т/К "Глобус"
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 2394-1943-ТОО
10 БИН 981140002311
Фактический адрес
11 Область Мангистауская
12 Город Актау
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 130000
15 Улица, дом, офис 3 а мкр. зд. №14, Т/К "Глобус"
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8 (7292) 60- 70 -79
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 8 (7292) 60-71-48
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес too.sha@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.14.
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции Сардельки шпикачки, высший сорт
23 Фотографии выпускаемой продукции Сардельки шпикачки, высший сорт
Сардельки шпикачки, высший сорт
24 Краткая характеристика продукции Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.  Консистенция – нежная, сонная   Вид фарша на разрезе – Розовый и светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или  с розоватым  оттенком размером сторон не более 4 мм.  Запах и вкус – Свойственные данному продукту, с ароматом пряностей, в меру соленый.  Форма и размер - перевязанные батончики длиной 9+-2 см  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Подготовка мясного сырья. При использовании замороженного сырья его размораживают, промывают и направляют на обвалку при температуре -1-4 град. В толще мышц. Обваливают мясо в ручную. При жиловке мясо освобождают от грубых хрящей, сухожилий и разрезают по сортам на куски 0,4-0,5кг. Производят посол из расчета 2.2 кг соли на 100 кг мяса. Выдерживают в посоле при температуре 2-4 град. В течение 48 часов. После чего измельчают говядину и свинину на волчке В-2 с диаметром отверстий решетки 2-3 мм и взвешивают в соответствии с рецептурой. Приготовление фарша производиться на куттере ЩФМЗ-ФК80А. В начале загружают измельченную говядину, затем свинину и вносят специи, молоко, яйцо, нитрит, воду (лед) 20-25 % к массе куттеруемого сырья. Общая продолжительнность куттерования 8-10 минут до тонкого измельчения фарша. Готовый фарш направляют на шприцевание. Сардельки отделяют одну от другой перевязыванием оболочки с фаршем шпагатом вручную, сардельки навешивают на палки с интервалами во избежание слипов, помещают на раму и направляют на термическую обработку, которую производят в термоагрегате- АФЖ с автоматическим контролем и регулированием температуры, влажности среды. В течение одного часа термообработку производят при температуре в камере 60градС.Затем термопару устанавливают на 75 град.до достижения внутри батончика 71+1градС. После варки колбасу охлаждают под душем холодной водой 6-10мин., а затем в камере при температуре не выше 6 град С.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации ГОСТ ГОСТ 23670-79
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 08.11.2012 06:00:00 - 23.10.2015 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) Товарищество с ограниченной ответственностью «Школьник-Актау»
29 Адрес держателя подлинника СТО г. Актау,3 а мкр., зд.№14, т/к «Глобус»
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (7292) 60- 70 -79
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции №KZ.4710317.01.01.01703 от 08.11.2012г. -
32 Дата начала выпуска продукции 01.10.2006 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (too.sha) Валентина Замараева 12.07.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (gosnadzor) Тлектес Атчибаева 25.07.2014 00:57:29
35 Регистрационный номер Мангистауская область: 47/47/000048
36 Код города (области) по КАТО 470000000
37 Примечание -