аА  

Колбаса «Краковская», высший сорт

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации Товарищество с ограниченной ответственностью "Школьник-Актау"
2 Ф.И.О первого руководителя Замараева Валентина Григорьевна
3 Должность директор
Юридический адрес
4 Область Мангистауская
5 Город Актау
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 130000
8 Улица, дом, офис 3 а мкр. зд. №14, Т/К "Глобус"
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 2394-1943-ТОО
10 БИН 981140002311
Фактический адрес
11 Область Мангистауская
12 Город Актау
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 130000
15 Улица, дом, офис 3 а мкр. зд. №14, Т/К "Глобус"
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8 (7292) 60- 70 -79
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 8 (7292) 60-71-48
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес too.sha@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.14.
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции Колбаса «Краковская», высший сорт
23 Фотографии выпускаемой продукции Колбаса «Краковская», высший сорт
Колбаса «Краковская», высший сорт
24 Краткая характеристика продукции Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.  Консистенция – упругая  Вид фарша на разрезе – розовый и светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан и содержит кусочки шпика белого цвета или розоватым оттенком размером сторон не более 6мм.  Запах и вкус –  свойственные данному продукту, с араматом пряностей копчений, запаха чеснока, в меру соленый, без постороних привкуса и запаха, вкус слегка острый в меру соленый.  Форма и размер – батоны в виде колец с внутренним диаметром 1 -2 см.  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Подготовка мясного сырья. При использовании замороженного сырья его размораживают, промывают и направляют на обвалку при температуре -1-4 град. В толще мышц. Обваливают мясо в ручную. При жиловке мясо освобождают от грубых хрящей, сухожилий и разрезают по сортам на куски 0,4-0,5кг. Мясо солят из расчета 3,0 кг мяса и выдерживают в камере при температуре 2-4 градС. Продолжительнность выдержки мяса вкусках 72 часа. После чего измельчать на волчке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм и взвешивают в соответствии рецептурой. Приготовления фарша производиться в мешалке. Измельченную говядину перемешивают в течении 2-3 мин., вводят нитрит натрия, специи, чеснок, затем вносят свинину и продолжают перемешивание фарша 2-3 мин, затем добавляют грудинку свиную размером не более 6 мм. Воздух, попавший в фарш при шприцевании, удаляют путем прокалывания оболочки. Батоны перевязывают шпагатом и навешивают на палки и рамы, подвергают осадке в течение 24 часов при темратуре 6-+2 град.С, после чего направляют на термическую обработку. Ботоны обжаривают в течение 60-90 мин при температуре 90-100град.С. После обжарки батоны варят в пароварочной камере при температуре 75-85 град.С., продолжительность варки состовляет 40-80 мин. После варки колбасу охлаждают в течение 2-3 часов при температуре не выше 20 град.С. Коптят колбасу при темпераруре 42-+3 градС в течение 6-8 часов. Колбасу сушат при температуре 11+-1.Сушку допускаеться не осуществлять, если массовая доля влаги соответствует требованием ГОСТ.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации ГОСТ ГОСТ 16351-86
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 08.11.2012 06:00:00 - 23.10.2015 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) Товарищество с ограниченной ответственностью «Школьник-Актау»
29 Адрес держателя подлинника СТО г. Актау, 3 а мкр., зд.№14, т/к «Глобус»
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (7292) 60- 70 -79
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции №KZ.4710317.01.01.01697 от 08.11.2012г. -
32 Дата начала выпуска продукции 01.10.2006 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (too.sha) Валентина Замараева 12.07.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (gosnadzor) Тлектес Атчибаева 25.07.2014 00:53:34
35 Регистрационный номер Мангистауская область: 47/47/000052
36 Код города (области) по КАТО 470000000
37 Примечание -