|
«Охотничьи колбаски», высший сорт
1. Сведения о производителе |
1 |
Наименование организации |
Товарищество с ограниченной ответственностью "Школьник-Актау" |
2 |
Ф.И.О первого руководителя |
Замараева Валентина Григорьевна |
3 |
Должность |
директор |
Юридический адрес |
4 |
Область |
Мангистауская |
5 |
Город |
Актау |
6 |
Населенный пункт, другое |
|
7 |
Индекс |
130000 |
8 |
Улица, дом, офис |
3 а мкр. зд. №14, Т/К "Глобус" |
9 |
№ свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции |
2394-1943-ТОО |
10 |
БИН |
981140002311 |
Фактический адрес |
11 |
Область |
Мангистауская |
12 |
Город |
Актау |
13 |
Населенный пункт, другое |
|
14 |
Индекс |
130000 |
15 |
Улица, дом, офис |
3 а мкр. зд. №14, Т/К "Глобус" |
16 |
Телефон (включая код области, населенного пункта) |
8 (7292) 60- 70 -79 |
17 |
Факс (включая код области, населенного пункта) |
8 (7292) 60-71-48 |
18 |
Web-сайт |
- |
19 |
Электронный адрес |
too.sha@mail.ru |
2. Сведения о продукции |
20 |
Код продукции по КП ВЭД |
10.13.14. |
21 |
Код МКС |
67.120.10 Мясо и мясные продукты |
22 |
Наименование продукции |
«Охотничьи колбаски», высший сорт |
23 |
Фотографии выпускаемой продукции |

 |
24 |
Краткая характеристика продукции |
Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Консистенция – упругая Вид фарша на разрезе – фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки грудинки размером не более 6мм. Запах и вкус – свойственные данному продукту, с араматом пряностей копчений, запаха чеснока, в меру соленый, без постороних привкуса и запаха, вкус слегка острый в меру соленый. Форма и размер – батоны в виде колец с внутренним диаметром 16-2 см. |
25 |
Применяемая технология, используемая при производстве продукции |
Подготовка мясного сырья. При использовании замороженного сырья его размораживают, промывают и направляют на обвалку при температуре -1-4 град. В толще мышц. Обваливают мясо в ручную. При жиловке мясо освобождают от грубых хрящей, сухожилий и разрезают по сортам на куски 0,4-0,5кг. Мясо солят из расчета 3,0 кг мяса и выдерживают в камере при температуре 2-4 градС. Продолжительнность выдержки мяса вкусках 72 часа. После чего измельчать на волчке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм и взвешивают в соответствии рецептурой. Приготовления фарша производиться в мешалке. Измельченную говядину перемешивают в течении 2-3 мин., вводят нитрит натрия, специи, чеснок, затем вносят свинину и продолжают перемешивание фарша 2-3 мин, затем добавляют грудинку свиную размером не более 6 мм. Воздух, попавший в фарш при шприцевании, удаляют путем прокалывания оболочки. Батоны перевязывают шпагатом и навешивают на палки и рамы, подвергают осадке в течение 24 часов при темратуре 6-+2 град.С, после чего направляют на термическую обработку. Ботоны обжаривают в течение 60-90 мин при температуре 90-100град.С. После обжарки батоны варят в пароварочной камере при температуре 75-85 град.С., продолжительность варки состовляет 40-80 мин. После варки колбасу охлаждают в течение 2-3 часов при температуре не выше 20 град.С. Коптят колбасу при темпераруре 42-+3 градС в течение 6-8 часов. Колбасу сушат при температуре 11+-1.Сушку допускаеться не осуществлять, если массовая доля влаги соответствует требованием ГОСТа. |
26 |
Условное обозначение нормативного документа по стандартизации |
ГОСТ ГОСТ 16351-86 |
27 |
Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) |
08.11.2012 - 23.10.2015 |
28 |
Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) |
Товарищество с ограниченной ответственностью «Школьник-Актау» |
29 |
Адрес держателя подлинника СТО |
г.Актау , 3 а мкр., зд.№14, т/к «Глобус» |
30 |
Телефон/факс держателя подлинника СТО |
8 (7292) 60- 70 -79 |
31 |
Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции |
№KZ.4710317.01.01.01697 08.11.2012ж. - |
32 |
Дата начала выпуска продукции |
01.10.2006 |
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции |
33 |
Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(too.sha) Валентина Замараева 12.07.2014 |
34 |
Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(gosnadzor) Тлектес Атчибаева 24.07.2014 18:53:52 |
35 |
Регистрационный номер |
Мангистауская область: 47/47/000054 |
36 |
Код города (области) по КАТО |
470000000 |
37 |
Примечание |
- |
|