аА  

Колбаса полукопченая «Украинская жареная», высший сорт

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации Товарищество с ограниченной ответственностью "Школьник-Актау"
2 Ф.И.О первого руководителя Замараева Валентина Григорьевна
3 Должность директор
Юридический адрес
4 Область Мангистауская
5 Город Актау
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 130000
8 Улица, дом, офис 3 а мкр. зд. №14, Т/К "Глобус"
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 2394-1943-ТОО
10 БИН 981140002311
Фактический адрес
11 Область Мангистауская
12 Город Актау
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 130000
15 Улица, дом, офис 3 а мкр. зд. №14, Т/К "Глобус"
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8 (7292) 60- 70 -79
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 8 (7292) 60-71-48
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес too.sha@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.14.
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции Колбаса полукопченая «Украинская жареная», высший сорт
23 Фотографии выпускаемой продукции Колбаса полукопченая  «Украинская жареная», высший сорт
Колбаса полукопченая  «Украинская жареная», высший сорт
24 Краткая характеристика продукции Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.  Консистенция – упругая  Вид фарша на разрезе – фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки полужирной свинины  размером не более 14-2 мм.  Запах и вкус –  свойственные данному продукту, с араматом пряностей копчений, запаха чеснока, в меру соленый, без постороних привкуса и запаха, вкус слегка острый в меру соленый.  Форма и размер –Батоны свернутые спиралью 2-4 витка, перевязанные крестообразно.  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Подготовка мясного сырья. Замороженное мясо размораживают, производят сухой и мокрый туалет и направляют на обвалку. При жиловке мясо освобождают от грубых сухожилий, хрящей и полужирную свинину измельчают на волчке В2 с диаметром отверстий решетки 14-20 мм, перемешивают в мешалке И2-ВММ «ММ1» с поваренной солью, прянности и чесноком. Готовый фарш шрицует на шпице ФШ2-А. Батоны укладывают в один ряд на протвень, смазанный жиром и жарят в шкафах при температуре 200+-20 градС. В течение 50-60 мин., до достижения в центре батона 71+-1 градС. Охлаждают колбасу на протвенях 6-8 часов при температуре 0-15градС. Сроки хронения при температуре не выше 6 град С-не более 10 суток.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации ГОСТ ГОСТ 16351-86
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 08.11.2012 06:00:00 - 23.10.2015 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) Товарищество с ограниченной ответственностью «Школьник-Актау»
29 Адрес держателя подлинника СТО г. Актау,3 а мкр., зд.№14, т/к «Глобус»
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (7292) 60- 70 -79
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции KZ.4710317.01.01.01697 от 08.11.2012г. -
32 Дата начала выпуска продукции 01.10.2006 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (too.sha) Валентина Замараева 12.07.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (gosnadzor) Тлектес Атчибаева 25.07.2014 00:55:03
35 Регистрационный номер Мангистауская область: 47/47/000055
36 Код города (области) по КАТО 470000000
37 Примечание -