аА  

Буженнина запеченая, высший сорт

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации Товарищество с ограниченной ответственностью "Школьник-Актау"
2 Ф.И.О первого руководителя Замараева Валентина Григорьевна
3 Должность директор
Юридический адрес
4 Область Мангистауская
5 Город Актау
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 130000
8 Улица, дом, офис 3 а мкр. зд. №14, Т/К "Глобус"
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 2394-1943-ТОО
10 БИН 981140002311
Фактический адрес
11 Область Мангистауская
12 Город Актау
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 130000
15 Улица, дом, офис 3 а мкр. зд. №14, Т/К "Глобус"
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8 (7292) 60- 70 -79
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 8 (7292) 60-71-48
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес too.sha@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.11.
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции Буженнина запеченая, высший сорт
23 Фотографии выпускаемой продукции Буженнина запеченая, высший сорт
Буженнина запеченая, высший сорт
24 Краткая характеристика продукции Внешний вид- Поверхность чистая, без выхватов мяса, тазобедренная часть без костью  Консистенция - Упругая  Формы - Овально-круглая  Вид на  разрезе - Равномерно окрашенная мышечная ткань от светло-розового до темно-розового цвета, цвет шпика белый или с розоватым оттенком, без пожелтения.  Запах и вкус - Свойственно данным видам  продуктов, с  выраженным ароматом пряностей, вкус приятный, без посторонних привкуса и запаха.  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Мясо с межмышечным жиром от шейки части, выделленое по длине отруба от второго до последнего шейного позвонка, по ширене отдельно по границе с лопаточным хрящом от свиных полутуш 1,2 и 4 категорий в шкуре, без нее или с частично снятой шкурой. Шкура и шпик удалены. Сырье натирают смесью соли (61,2%), чеснока (30,6%) и черного молотого перца (8,2%) в количестве 4,9 % от массы сырья. Посоленное сырье укладывают в предварительно разогретые и смазанные свинным жиром противни или тазики. Запекают шейки при 120..150 град С в течение 2,5..3,5 ч. Готовые шейки охлаждают в камерах при 0,8 градС до достижения температуры в толще изделия не выше 8 градС.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации ГОСТ ГОСТ 17482-85
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 08.11.2012 06:00:00 - 23.10.2015 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) Товарищество с ограниченной ответственностью «Школьник-Актау»
29 Адрес держателя подлинника СТО г.Актау, 3 а мкр., зд.№14, т/к «Глобус»
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (7292) 60- 70 -79
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции №KZ.4710317.01.01.01700 от 08.11.2012г. -
32 Дата начала выпуска продукции 01.10.2006 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (too.sha) Валентина Замараева 12.07.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (gosnadzor) Тлектес Атчибаева 21.11.2014 22:42:56
35 Регистрационный номер Мангистауская область: 47/47/000056
36 Код города (области) по КАТО 470000000
37 Примечание -