|
 |
 |
|
|
Пиво светлое "Кружка Свежего Экстра"
1. Сведения о производителе |
1 |
Наименование организации |
Акционерное общество Иностранное предприятие "Эфес Казахстан" Алматинский филиал |
2 |
Ф.И.О первого руководителя |
Эриш Серкан - |
3 |
Должность |
Управляющий директор |
Юридический адрес |
4 |
Область |
Алматинская |
5 |
Город |
- |
6 |
Населенный пункт, другое |
|
7 |
Индекс |
040912 |
8 |
Улица, дом, офис |
- |
9 |
№ свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции |
120-1907-05-Ф-л |
10 |
БИН |
030 841 005 109 |
Фактический адрес |
11 |
Область |
Алматинская |
12 |
Город |
- |
13 |
Населенный пункт, другое |
|
14 |
Индекс |
040912 |
15 |
Улица, дом, офис |
- |
16 |
Телефон (включая код области, населенного пункта) |
+7 727 296 27 10 |
17 |
Факс (включая код области, населенного пункта) |
+7 727 295 29 91 |
18 |
Web-сайт |
http://efeskazakhstan.kz// |
19 |
Электронный адрес |
svetlana.kobets@kz.anadoluefes.com |
2. Сведения о продукции |
20 |
Код продукции по КП ВЭД |
11.05.10 |
21 |
Код МКС |
67.160.10 Алкогольные напитки |
22 |
Наименование продукции |
Пиво светлое "Кружка Свежего Экстра" |
23 |
Фотографии выпускаемой продукции |
 |
24 |
Краткая характеристика продукции |
Пиво светлое, осветленное пастеризованное приготовлено в соответствии с требованиями СТ РК 1 -2 6. Требования по органолептическим, физико-химическим показателям, стойкости пива, времени дображивания, энергетической и пищевой ценности установлены в технологической инструкции на данный сорт пива. Массовая доля сухих веществ начального сусла -1 , % Объемная доля спирта, %, не менее- 4,1 рН – (4.2 - 4.4) Цвет по ЕВС - (5,5 – 7,5) Массовая доля двуокиси углерода, %, не менее - ,5 Пенообразование: высота пены, мм, не менее - 3 - пеностойкость, мин, не менее - 2 Стойкость пива, в месяцах не менее: - в бутылках - 6 Энергетическая ценность, в 1 г пива - 16 кДж/4 ккал Углеводы г, в 1 г пива, не более- 3, |
25 |
Применяемая технология, используемая при производстве продукции |
Приготовление пива предусматривается в соответствии с требованиями стандарта и технологических инструкций на каждое конкретное наименование. Используется способ варки высокоплотного сусла и включает следующие стадии приготовления пива: |
26 |
Условное обозначение нормативного документа по стандартизации |
СТ РК СТ РК 10-2006 |
27 |
Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) |
21.12.2006 - 21.12.2016 |
28 |
Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) |
АО ИП Эфес Казахстан Алматинский филиал |
29 |
Адрес держателя подлинника СТО |
Алматинская область, Карасайский район, п.Береке |
30 |
Телефон/факс держателя подлинника СТО |
8 727 2962710 |
31 |
Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции |
KZ.3510317.23.01.02916 от 30.04.14 - |
32 |
Дата начала выпуска продукции |
13.05.2014 |
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции |
33 |
Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(SvetlanaK) Серкан Эриш 21.07.2014 |
34 |
Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(T_DKTRM) Бибигуль Омарова 23.07.2014 14:48:32 |
35 |
Регистрационный номер |
Алматинская область: 19/000089 |
36 |
Код города (области) по КАТО |
8 727 296 2710 |
37 |
Примечание |
- |
|
|
 |
 |