аА  

Пиво светлое "Кружка Свежего Экстра"

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации Акционерное общество Иностранное предприятие "Эфес Казахстан" Алматинский филиал
2 Ф.И.О первого руководителя Эриш Серкан -
3 Должность Управляющий директор
Юридический адрес
4 Область Алматинская
5 Город -
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 040912
8 Улица, дом, офис -
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 120-1907-05-Ф-л
10 БИН 030 841 005 109
Фактический адрес
11 Область Алматинская
12 Город -
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 040912
15 Улица, дом, офис -
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) +7 727 296 27 10
17 Факс (включая код области, населенного пункта) +7 727 295 29 91
18 Web-сайт http://efeskazakhstan.kz//
19 Электронный адрес svetlana.kobets@kz.anadoluefes.com
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 11.05.10
21 Код МКС 67.160.10 Алкогольные напитки
22 Наименование продукции Пиво светлое "Кружка Свежего Экстра"
23 Фотографии выпускаемой продукции
Пиво светлое "Кружка Свежего Экстра"
24 Краткая характеристика продукции Пиво светлое, осветленное пастеризованное приготовлено в соответствии с требованиями  СТ РК 1 -2  6. Требования по органолептическим, физико-химическим показателям, стойкости пива, времени дображивания, энергетической и пищевой ценности  установлены в технологической инструкции на данный сорт пива.  Массовая доля сухих веществ начального сусла -1 , %  Объемная доля спирта, %, не менее-  4,1  рН – (4.2 - 4.4)  Цвет по ЕВС  - (5,5 – 7,5)  Массовая доля двуокиси углерода, %,   не менее -  ,5  Пенообразование:  высота пены, мм, не менее - 3   - пеностойкость, мин, не менее - 2  Стойкость пива, в месяцах не менее:  - в бутылках - 6  Энергетическая ценность,  в 1   г пива  - 16 кДж/4 ккал  Углеводы г, в 1   г пива, не более- 3,  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Приготовление пива предусматривается в соответствии с требованиями стандарта и технологических инструкций на каждое конкретное наименование. Используется способ варки высокоплотного сусла и включает следующие стадии приготовления пива:
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ РК СТ РК 10-2006
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 21.12.2006 06:00:00 - 21.12.2016 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) АО ИП Эфес Казахстан Алматинский филиал
29 Адрес держателя подлинника СТО Алматинская область, Карасайский район, п.Береке
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 727 2962710
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции KZ.3510317.23.01.02916 от 30.04.14 -
32 Дата начала выпуска продукции 13.05.2014 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (SvetlanaK) Серкан Эриш 21.07.2014
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (T_DKTRM) Катипа Джуманова 23.07.2014 20:48:32
35 Регистрационный номер Алматинская область: 19/000089
36 Код города (области) по КАТО 8 727 296 2710
37 Примечание -