|
 |
 |
|
|
Пиво светлое "Белый Медведь Мягкое"
1. Сведения о производителе |
1 |
Наименование организации |
АО ИП «Эфес Казахстан» |
2 |
Ф.И.О первого руководителя |
Эриш Серкан - |
3 |
Должность |
Управляющий директор |
Юридический адрес |
4 |
Область |
Карагандинская область |
5 |
Город |
Караганда |
6 |
Населенный пункт, другое |
|
7 |
Индекс |
100014 |
8 |
Улица, дом, офис |
ул Гоголя, 75 |
9 |
№ свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции |
3013-1930-01-АО (ИУ) |
10 |
БИН |
971040000974 |
Фактический адрес |
11 |
Область |
Карагандинская область |
12 |
Город |
Караганда |
13 |
Населенный пункт, другое |
|
14 |
Индекс |
100014 |
15 |
Улица, дом, офис |
ул Гоголя, 75 |
16 |
Телефон (включая код области, населенного пункта) |
87212516161 |
17 |
Факс (включая код области, населенного пункта) |
87212515114 |
18 |
Web-сайт |
http://www.efeskazakhstan.kz/ |
19 |
Электронный адрес |
serkan.eris@kz.anadoluefes.com |
2. Сведения о продукции |
20 |
Код продукции по КП ВЭД |
220300 |
21 |
Код МКС |
67.160.10 Алкогольные напитки |
22 |
Наименование продукции |
Пиво светлое "Белый Медведь Мягкое" |
23 |
Фотографии выпускаемой продукции |
 |
24 |
Краткая характеристика продукции |
Пиво светлое, осветленное пастеризованное приготовлено в соответствии с требованиями СТ РК 1 -2 6. Требования по органолептическим, физико-химическим показателям, стойкости пива, времени дображивания, энергетической и пищевой ценности установлены в технологической инструкции на данный сорт пива. Массовая доля сухих веществ начального сусла -1 ,5% Объемная доля спирта, %, не менее- 4,5 рН – (4,2 – 4,4) Цвет по ЕВС - (5,5 – 7,5) Массовая доля двуокиси углерода, %, не менее - ,5 Пенообразование: высота пены, мм, не менее - 3 - пеностойкость, мин, не менее - 2 Стойкость пива, в месяцах не менее: - в бутылках - 9 Энергетическая ценность, ккал в 1 г пива - 42 Углеводы гр, в 1 г пива, не более- 4,6 |
25 |
Применяемая технология, используемая при производстве продукции |
Приготовление пива предусматривается в соответствии с требованиями стандарта и технологических инструкций на каждое конкретное наименование. Используется способ варки высокоплотного сусла и включает следующие стадии приготовления пива: 1. Подработка и дробление зернопродуктов. 2. Приготовление пивного сусла. 3. Сбраживание сусла и выдержка пива. 4. Фильтрование пива. 5. Доведение пива специально подготовленной водой. 6.Пастеризация и розлив пива. |
26 |
Условное обозначение нормативного документа по стандартизации |
СТ РК СТ РК 10-2006 |
27 |
Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) |
21.12.2006 - 21.12.2016 |
28 |
Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) |
- |
29 |
Адрес держателя подлинника СТО |
- |
30 |
Телефон/факс держателя подлинника СТО |
- |
31 |
Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции |
1 - |
32 |
Дата начала выпуска продукции |
12.04.2011 |
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции |
33 |
Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(Nadezhda61) Серкан Эриш 10.07.2013 |
34 |
Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(KRG) Бауыржан Касымов 12.07.2013 14:21:19 |
35 |
Регистрационный номер |
Карагандинская область: 35/35/0000048 |
36 |
Код города (области) по КАТО |
|
37 |
Примечание |
- |
|
|
 |
 |