аА  

Мука пшеничная хлебопекарная высшего, первого, второго сорта

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации Акционерное общество «Султан-элеватор-мельнично-макаронный комплекс»
2 Ф.И.О первого руководителя Картал Идрис -
3 Должность генеральный директор
Юридический адрес
4 Область Северо-Казахстанская
5 Город Петропавловск
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 150007
8 Улица, дом, офис проезд Труда, 1
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции № 640-1948-АО(ИУ)
10 БИН 960840001025
Фактический адрес
11 Область Северо-Казахстанская
12 Город Петропавловск
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 150007
15 Улица, дом, офис проезд Труда, 1
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8(715 2) 31 72 01
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 8 (715 2)31 72 04
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес sultan_pasta@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.61.21
21 Код МКС 67.060 Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки
22 Наименование продукции Мука пшеничная хлебопекарная высшего, первого, второго сорта
23 Фотографии выпускаемой продукции Мука пшеничная хлебопекарная высшего, первого, второго сорта
Мука пшеничная хлебопекарная высшего, первого, второго сорта
24 Краткая характеристика продукции Предназначена для производства хлеба, хлебобулочных, мучных  кондитерских и кулинарных  изделиях. Пшеничная хлебопекарная мука подразделяется на сорта: высший, первый, второй  Характеристики по показателям:  •    Цвет: высший сорт – белый или  белый с кремовым оттенком,   Первый сорт- белый или белый с желтоватым оттенком,  Второй сорт – белый с желтоватым или кремоватым оттенком  •    Запах: свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый  •    Вкус: свойственный пшеничной муке без  посторонних привкусов, не кислый, не  горький Содержание минеральной примеси: при разжевывании муки не должно ощущаться хруста  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации ГОСТ 26574 - 85
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 01.01.1986 - 01.01.2015
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) --
29 Адрес держателя подлинника СТО --
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО --
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции 1 -
32 Дата начала выпуска продукции 09.01.2008
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (SultanEMMK) Идрис Картал 12.07.2013
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (Ekaterina) Василий Чепухин 23.07.2013 12:06:39
35 Регистрационный номер Северо-Казахстанская область: 59/№ 59/000016
36 Код города (области) по КАТО
37 Примечание ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия