|
 |
 |
|
|
Пиво светлое "Карагандинское Крепкое"
1. Сведения о производителе |
1 |
Наименование организации |
АО ИП "Эфес Казахстан" Алматинский филиал |
2 |
Ф.И.О первого руководителя |
Эриш Серкан - |
3 |
Должность |
Управляющий директор |
Юридический адрес |
4 |
Область |
Алматинская область Карасайский район |
5 |
Город |
- |
6 |
Населенный пункт, другое |
п. Береке |
7 |
Индекс |
040912 |
8 |
Улица, дом, офис |
- |
9 |
№ свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции |
600 700 228 378 |
10 |
БИН |
030 841 005 109 |
Фактический адрес |
11 |
Область |
Алматинская область Карасайский район |
12 |
Город |
- |
13 |
Населенный пункт, другое |
п. Береке |
14 |
Индекс |
040912 |
15 |
Улица, дом, офис |
- |
16 |
Телефон (включая код области, населенного пункта) |
,+7(727)2962710 |
17 |
Факс (включая код области, населенного пункта) |
,+7(727)2952991 |
18 |
Web-сайт |
http://efeskazakhstan.kz// |
19 |
Электронный адрес |
natalya.borovik@kz.anadoluefes.com |
2. Сведения о продукции |
20 |
Код продукции по КП ВЭД |
11.05.10 |
21 |
Код МКС |
67.160.10 Алкогольные напитки |
22 |
Наименование продукции |
Пиво светлое "Карагандинское Крепкое" |
23 |
Фотографии выпускаемой продукции |

 |
24 |
Краткая характеристика продукции |
Пиво светлое, осветленное пастеризованное приготовлено в соответствии с требованиями СТ РК 1 -2 6. Требования по органолептическим, физико-химическим показателям, стойкости пива, времени дображивания, энергетической и пищевой ценности установлены в технологической инструкции на данный сорт пива. Массовая доля сухих веществ начального сусла - 15, % Объемная доля спирта, %, не менее- 6,5 рН – (4,2 – 4,5) Цвет по ЕВС - (9, – 12, ) Массовая доля двуокиси углерода, %, не менее - ,5 Пенообразование: высота пены, мм, не менее - 3 - пеностойкость, мин, не менее - 2 Стойкость пива, в месяцах не менее: - в бутылках - 12 - в кегах - 3 - в банках - 12 Энергетическая ценность, ккал в 1 г пива - 58 Углеводы гр, в 1 г пива, не более- 6,2 |
25 |
Применяемая технология, используемая при производстве продукции |
Приготовление пива предусматривается в соответствии с требованиями стандарта и технологических инструкций на каждое конкретное наименование. Используется способ варки высокоплотного сусла и включает следующие стадии приготовления пива: |
26 |
Условное обозначение нормативного документа по стандартизации |
СТ РК СТ РК 10-2006 |
27 |
Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) |
21.12.2006 - 21.12.2016 |
28 |
Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) |
- |
29 |
Адрес держателя подлинника СТО |
- |
30 |
Телефон/факс держателя подлинника СТО |
- |
31 |
Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции |
1 - |
32 |
Дата начала выпуска продукции |
16.03.2006 |
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции |
33 |
Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(nat) Серкан Эриш 30.05.2013 |
34 |
Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(T_DKTRM) Бибигуль Омарова 30.05.2013 18:11:09 |
35 |
Регистрационный номер |
Алматинская область: 19/19/000003 |
36 |
Код города (области) по КАТО |
|
37 |
Примечание |
a:2:{s:4:"TEXT"s:1:"-"s:4:"TYPE"s:4:"html"} |
|
|
 |
 |