аА  

Пиво светлое "Карагандинское"

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации АО ИП "Эфес Казахстан" Алматинский филиал
2 Ф.И.О первого руководителя Эриш Серкан -
3 Должность Управляющий директор
Юридический адрес
4 Область Алматинская область Карасайский район
5 Город -
6 Населенный пункт, другое п. Береке
7 Индекс 040912
8 Улица, дом, офис -
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 600 700 228 378
10 БИН 030 841 005 109
Фактический адрес
11 Область Алматинская область Карасайский район
12 Город -
13 Населенный пункт, другое п. Береке
14 Индекс 040912
15 Улица, дом, офис -
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) ,+7(727)2962710
17 Факс (включая код области, населенного пункта) ,+7(727)2952991
18 Web-сайт http://efeskazakhstan.kz//
19 Электронный адрес natalya.borovik@kz.anadoluefes.com
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 11.05.10
21 Код МКС 67.160.10 Алкогольные напитки
22 Наименование продукции Пиво светлое "Карагандинское"
23 Фотографии выпускаемой продукции Пиво светлое "Карагандинское"
Пиво светлое "Карагандинское"
24 Краткая характеристика продукции Пиво светлое, осветленное пастеризованное приготовлено в соответствии с требованиями  СТ РК 1 -2  6. Требования по органолептическим, физико-химическим показателям, стойкости пива, времени дображивания, энергетической и пищевой ценности  установлены в технологической инструкции на данный сорт пива.  Массовая доля сухих веществ начального сусла -11, %  Объемная доля спирта, %, не менее-  4,4  рН – (4,2 – 4,4)  Цвет по ЕВС  - (7,  – 9, )   Массовая доля двуокиси углерода, %,   не менее -  ,5  Пенообразование:  высота пены, мм, не менее - 3   - пеностойкость, мин, не менее - 2  Стойкость пива, в месяцах не менее:  - в бутылках - 12  - в  кегах - 3  - в   банках  - 12   Энергетическая ценность, ккал в 1   г пива  - 42  Углеводы гр, в 1   г пива, не более- 4.6  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Приготовление пива предусматривается в соответствии с требованиями стандарта и технологических инструкций на каждое конкретное наименование. Используется способ варки высокоплотного сусла и включает следующие стадии приготовления пива:
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ РК СТ РК 10-2006
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 21.12.2006 21:19:00 - 21.12.2016 21:42:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) -
29 Адрес держателя подлинника СТО -
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО -
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции 1 -
32 Дата начала выпуска продукции 21.07.2003 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (nat) Серкан Эриш 08.04.2013
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (T_DKTRM) Катипа Джуманова 31.05.2013 00:07:12
35 Регистрационный номер Алматинская область: 19/19/000002
36 Код города (области) по КАТО
37 Примечание a:2:{s:4:"TEXT"s:1:"-"s:4:"TYPE"s:4:"html"}