аА  

Филе рыбное мороженое

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации ТОО "Профилакторий "Жемчужина"
2 Ф.И.О первого руководителя Исмагулова Гульфара Айткуловна
3 Должность Директор
Юридический адрес
4 Область Атырауская
5 Город Атырау
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 060003
8 Улица, дом, офис ул.Шарипова, 3Б
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции №625-1915-ТОО
10 БИН 960940001495
Фактический адрес
11 Область Атырауская
12 Город Атырау
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 060003
15 Улица, дом, офис ул. Шарипова, 3Б
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8 7122 45 33 05
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 8 7122 45 33 34
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес toozhemchuzhina@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.20.14
21 Код МКС 67.120.30 Рыба и рыбные продукты
22 Наименование продукции Филе рыбное мороженое
23 Фотографии выпускаемой продукции Филе рыбное мороженое
Филе рыбное мороженое
24 Краткая характеристика продукции Вид  сырья- рыба охлажденная    и мороженая.   Район   лова Урало-Каспийский бассейн, река Урал  (на закрепленном тоневом участке Нижняя Дамбинская,  лов производится собственными силами).      Предназначен для дальнейшей переработки на предприятиях  общественного питания или кулинарной обработки для широкого круга потребителя. Данный продукт обогащен витаминами, микро - и макро-элементами.  Свойства показателей качества:   - Внешний вид: филе замороженное поштучно, чистое, ровное, целое, без значительной деформации.   - Разделка -  у рыбы удалена голова, внутренности, плавники и позвоночная, плечевые, реберные, мышечные кости. Мышечные кости и кожа могут быть оставлены.  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Рыбу в охлажденном или мороженом виде доставляют в цех. Мороженую рыбу размораживают при температуре 200С. Рыбу моют и разделывают на филе. После филе сортируют, раскладывают поштучно на противни и замораживают в камере при температуре не выше минус 30°С, до температуры в толще филе не выше минус 18°С. Мороженое филе глазируют, т.е. покрывают поверхность филе ледяной корочкой массой 2-4% массы глазированных филе.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации ГОСТ ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия.
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 01.01.2013 - 01.01.2013
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) ТОО ""
29 Адрес держателя подлинника СТО г. , ул. , д. .
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (71..) ..-..-..
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции подлежит -
32 Дата начала выпуска продукции 31.12.2008 18:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (too_zhemchuzhina) Гульфара Исмагулова 28.10.2015
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (Spring) Cалтанат Камешева 13.11.2015 11:52:19
35 Регистрационный номер Атырауская область: 23/23/0000197
36 Код города (области) по КАТО 23
37 Примечание Баделова Г.