аА  

кумыс натуральный

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации ТОО "ЗАН"
2 Ф.И.О первого руководителя Ыбыналиев Дуйсенбек -
3 Должность директор
Юридический адрес
4 Область Жамбылская
5 Город Тараз
6 Населенный пункт, другое Тараз
7 Индекс 080000
8 Улица, дом, офис Тауке-хана 28
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 3006-1919-ТОО
10 БИН 970640002246
Фактический адрес
11 Область Жамбылская
12 Город Тараз
13 Населенный пункт, другое Тараз
14 Индекс 080000
15 Улица, дом, офис Барбюса 13
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8 726 2 52-06-67
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 8 726 2 52-06-67
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес absent515@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.51.5
21 Код МКС 67.100.99 Молочные продукты прочие
22 Наименование продукции кумыс натуральный
23 Фотографии выпускаемой продукции кумыс натуральный
кумыс натуральный
24 Краткая характеристика продукции Настоящий  стандарт распространяется  на  кумыс  натуральный  «ХАН КУМЫЗ», вы¬рабатываемый из кобыльего молока путем сквашивания закваской собственного приготовления из готового кумыса. Кумыс  является   лечебным   и   диетическим   продуктом   и    предназна¬чен   для непосредственного потребления в пищу.  Кумыс - продукт алкогольного и молочно - кислого брожения кобыльего молока под влиянием особой закваски при определенных условиях температурного режима и аэрации. В зависимости от времени созревания, с момента окончания технологического процесса, кумыс подразделяют на три вида: слабый - односуточный; средний - двухсуточный; крепкий – трехсуточный.  Физико-химические  показатели   продукции   Наименование  показателя    Характеристика для кумыса      слабого    среднего    крепкого  Массовая доля жира, %не менее    1,     1,     1,   Массовая доля спирта, %не более    1,     1,5    3,   Плотность, г/см3    от 1, 25 до 1, 21    от 1, 2  до 1, 18    от 1, 17 до 1, 15  Кислотность,  Т    от 7  до 8     от 81 до 1      от 1 1 до 12   Температура при выпуске с пред-приятия,  С, не более    2    2    2  Примечание – Допускается в отдельных упаковках кумыса отклонение массовой доли жира в сторону уменьшения на  ,1%  Кумыс должен храниться в охлаждаемых камерах при температуре  2 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %, в сухом, защищенном от света, в темном месте.  Срок годности кумыса: 2 месяца с момента окончания технологического процесса при температуре 2 ºС иотносительной влажности воздуха не более 75%, после вскрытия бутылки хранить в холодильнике не более трех суток.  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Заквашивание закваской собственного приготовления из готового кумыса
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ ТОО СТ3006-1919-ТОО-49-01-2013
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 04.04.2013 06:00:00 - 04.04.2018 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) ТОО"ЗАН"
29 Адрес держателя подлинника СТО Жамбылская область, г. Тараз, ул. Тауке-хана 28
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 726 2 52-06-67
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции 1 -
32 Дата начала выпуска продукции 01.01.2013 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (absent515@mail.ru) Дуйсенбек Ыбыналиев 08.04.2013
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (dktrm_taraz@mail.ru) Алия Аманкуловна 29.05.2013 23:39:06
35 Регистрационный номер Жамбылская область: 31/31/000008
36 Код города (области) по КАТО
37 Примечание a:2:{s:4:"TEXT"s:1:"-"s:4:"TYPE"s:4:"html"}