аА  

Изделия колбасные вареные мусульманские ТМ «ТРОЯ»

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации ИП «ТРОЯ»
2 Ф.И.О первого руководителя Иващенко Иван Олегович
3 Должность директор
Юридический адрес
4 Область Жамбылская
5 Город Тараз
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 080000
8 Улица, дом, офис пр-т Жамбыла, 2А
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 840919302949
10 БИН ИИН 840919302949
Фактический адрес
11 Область Жамбылская
12 Город Тараз
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 080000
15 Улица, дом, офис пр-т Жамбыла, 2А
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8 701 570 51 43
17 Факс (включая код области, населенного пункта)
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес troy-2a@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.14
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции Изделия колбасные вареные мусульманские ТМ «ТРОЯ»
23 Фотографии выпускаемой продукции Изделия колбасные вареные мусульманские ТМ «ТРОЯ»
Изделия колбасные вареные мусульманские ТМ «ТРОЯ»
24 Краткая характеристика продукции Настоящий   стандарт  организации  распространяется   на   изделия колбасные  вареные мусульманские ТМ «Троя»,   изготовленные из сырья, подготовленного в соответствии с ритуальными обычаями, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, реализации в торговой сети и использования на объектах общественного питания.  Изделия вырабатываются  следующих видов:  Аппетитная Троя; Любительская Троя; Говяжья Троя; Чайная Троя; Мусульманская Троя; Молочная Троя. Для  выработки  колбасных изделий  применяют  сырье и вспомогательные материалы: говядина, баранина, конина, телятина, мяса птицы, специи и (или) смесь специй отечественного и зарубежного производства, пряности отечественного и зарубежного производства, пищевые добавки и ингредиенты, разрешенные к применению.  Срок годности вареных колбасных изделий с момента окончания технологического процесса при температуре от плюс 2 °С до плюс  8 °С:  - высшего сорта и бессортовые - не более 72 ч;  - первого и второго сортов - не более 48 ч;  - третьего сорта – не более 24 ч;  - колбасы вареные с пищевыми добавками растительного происхождения – не более 72 ч;  - колбасы вареные, сардельки,  упакованные в полиамидные оболочки - от 1  до 45 суток.  Срок годности вареных колбасных изделий в оболочке  – не более 72 ч при температуре от плюс от 2 °С  до плюс 8 °С.  Срок годности вареных колбасных изделий, изготовленных в паровлагонепроницаемых оболочках, при температуре от 2°С до 8 °С - не более 1  сут.  Сроки годности вареных колбасных изделий с момента окончания технологического процесса при температуре от 2 °С  до 6 °С:  - колбасы вареные из мяса птицы - 48 ч.  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Технология вареных колбас: - разделка туш, жиловка, первичное измельчение мяса введение соли, специй, добавок согласно рецептуре созревание фарша вторичное измельчение наполнение оболочек навешивание осадка и обжарка (или варка) батонов охлаждение.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ ИП СТ ИП 840919302949–49-02-2013
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 17.07.2013 06:00:00 - 17.07.2018 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) ИП «ТРОЯ»
29 Адрес держателя подлинника СТО РК, Жамбылская область, Тараз, пр-т Жамбыла,2А
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8(7262) 52-31-17
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции 1 -
32 Дата начала выпуска продукции 17.07.2013 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (aig_k84@mail.ru) Иван Иващенко 15.08.2013
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (dktrm_taraz@mail.ru) Алия Аманкуловна 16.08.2013 16:03:56
35 Регистрационный номер Жамбылская область: 31/31/000020
36 Код города (области) по КАТО
37 Примечание -