|
 |
 |
|
|
Изделия колбасные вареные мусульманские ТМ «ТРОЯ»
1. Сведения о производителе |
1 |
Наименование организации |
ИП «ТРОЯ» |
2 |
Ф.И.О первого руководителя |
Иващенко Иван Олегович |
3 |
Должность |
директор |
Юридический адрес |
4 |
Область |
Жамбылская |
5 |
Город |
Тараз |
6 |
Населенный пункт, другое |
|
7 |
Индекс |
080000 |
8 |
Улица, дом, офис |
пр-т Жамбыла, 2А |
9 |
№ свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции |
840919302949 |
10 |
БИН |
ИИН 840919302949 |
Фактический адрес |
11 |
Область |
Жамбылская |
12 |
Город |
Тараз |
13 |
Населенный пункт, другое |
|
14 |
Индекс |
080000 |
15 |
Улица, дом, офис |
пр-т Жамбыла, 2А |
16 |
Телефон (включая код области, населенного пункта) |
8 701 570 51 43 |
17 |
Факс (включая код области, населенного пункта) |
|
18 |
Web-сайт |
- |
19 |
Электронный адрес |
troy-2a@mail.ru |
2. Сведения о продукции |
20 |
Код продукции по КП ВЭД |
10.13.14 |
21 |
Код МКС |
67.120.10 Мясо и мясные продукты |
22 |
Наименование продукции |
Изделия колбасные вареные мусульманские ТМ «ТРОЯ» |
23 |
Фотографии выпускаемой продукции |

 |
24 |
Краткая характеристика продукции |
Настоящий стандарт организации распространяется на изделия колбасные вареные мусульманские ТМ «Троя», изготовленные из сырья, подготовленного в соответствии с ритуальными обычаями, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, реализации в торговой сети и использования на объектах общественного питания. Изделия вырабатываются следующих видов: Аппетитная Троя; Любительская Троя; Говяжья Троя; Чайная Троя; Мусульманская Троя; Молочная Троя. Для выработки колбасных изделий применяют сырье и вспомогательные материалы: говядина, баранина, конина, телятина, мяса птицы, специи и (или) смесь специй отечественного и зарубежного производства, пряности отечественного и зарубежного производства, пищевые добавки и ингредиенты, разрешенные к применению. Срок годности вареных колбасных изделий с момента окончания технологического процесса при температуре от плюс 2 °С до плюс 8 °С: - высшего сорта и бессортовые - не более 72 ч; - первого и второго сортов - не более 48 ч; - третьего сорта – не более 24 ч; - колбасы вареные с пищевыми добавками растительного происхождения – не более 72 ч; - колбасы вареные, сардельки, упакованные в полиамидные оболочки - от 1 до 45 суток. Срок годности вареных колбасных изделий в оболочке – не более 72 ч при температуре от плюс от 2 °С до плюс 8 °С. Срок годности вареных колбасных изделий, изготовленных в паровлагонепроницаемых оболочках, при температуре от 2°С до 8 °С - не более 1 сут. Сроки годности вареных колбасных изделий с момента окончания технологического процесса при температуре от 2 °С до 6 °С: - колбасы вареные из мяса птицы - 48 ч. |
25 |
Применяемая технология, используемая при производстве продукции |
Технология вареных колбас: - разделка туш, жиловка, первичное измельчение мяса введение соли, специй, добавок согласно рецептуре созревание фарша вторичное измельчение наполнение оболочек навешивание осадка и обжарка (или варка) батонов охлаждение. |
26 |
Условное обозначение нормативного документа по стандартизации |
СТ ИП СТ ИП 840919302949–49-02-2013 |
27 |
Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) |
17.07.2013 - 17.07.2018 |
28 |
Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) |
ИП «ТРОЯ» |
29 |
Адрес держателя подлинника СТО |
РК, Жамбылская область, Тараз, пр-т Жамбыла,2А |
30 |
Телефон/факс держателя подлинника СТО |
8(7262) 52-31-17 |
31 |
Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции |
1 - |
32 |
Дата начала выпуска продукции |
17.07.2013 |
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции |
33 |
Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(aig_k84@mail.ru) Иван Иващенко 15.08.2013 |
34 |
Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(dktrm_taraz@mail.ru) Алия Аманкуловна 16.08.2013 10:03:56 |
35 |
Регистрационный номер |
Жамбылская область: 31/31/000020 |
36 |
Код города (области) по КАТО |
|
37 |
Примечание |
- |
|
|
 |
 |