аА  

Колбасы полукопченые мусульманские в ассортименте: «Халал», «Мусульманская», «Сервелат», «Прима», «Особая», «Языковая», «Элитная», «Венская», «Царская», «Московская», «Индейка с сыром», «Конская», «Телячья», «Говяжья», «Казахская», «Говяжья с сыром», «Руб

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации ИП Ясмин
2 Ф.И.О первого руководителя Сатыбалдиев Торабек Садыкович
3 Должность директор
Юридический адрес
4 Область Акмолинская
5 Город Астана
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 010000
8 Улица, дом, офис С 349, 10
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 0007516
10 БИН 831004300592
Фактический адрес
11 Область Акмолинская
12 Город Астана
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 010000
15 Улица, дом, офис С 349, 10
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) +7(7172)493232
17 Факс (включая код области, населенного пункта) +7(7172)493232
18 Web-сайт IP.YASMIN_2013@MAIL.RU
19 Электронный адрес IP.YASMIN_2013@MAIL.RU
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.14
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции Колбасы полукопченые мусульманские в ассортименте: «Халал», «Мусульманская», «Сервелат», «Прима», «Особая», «Языковая», «Элитная», «Венская», «Царская», «Московская», «Индейка с сыром», «Конская», «Телячья», «Говяжья», «Казахская», «Говяжья с сыром», «Руб
23 Фотографии выпускаемой продукции Колбасы полукопченые мусульманские в ассортименте: «Халал», «Мусульманская», «Сервелат», «Прима», «Особая», «Языковая», «Элитная», «Венская», «Царская», «Московская», «Индейка с сыром», «Конская», «Телячья», «Говяжья», «Казахская», «Говяжья с сыром», «Руб
Колбасы полукопченые мусульманские в ассортименте: «Халал», «Мусульманская», «Сервелат», «Прима», «Особая», «Языковая», «Элитная», «Венская», «Царская», «Московская», «Индейка с сыром», «Конская», «Телячья», «Говяжья», «Казахская», «Говяжья с сыром», «Руб
24 Краткая характеристика продукции Внешний вид поверхность батона чистая, сухая,  без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая, вид на разрезе фарш равномерно перемешан, без серых пятен и пустот. Допускается мелкая пористость. Вкус и запах свойственные данному виду продукта, выраженным ароматом пряностей, без посторинних привкуса и запаха. Посторонние примеси не допускаются. Форма, размер и вязка батонов прямые длиной до 50 см для колбас.  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Технология производства состоит из следующих последовательных стадий: подготовка сырья, размораживание, обвалка, жиловка, подготовка пряностей, приготовление фарша, подготовка оболочек, наполнение оболочек фаршем, вязка батонов, термическая обработка, сушка, охлаждение, контроль качества готовой продукции, упаковка, маркировка, транспортировка, хранение.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ ИП СТ ИП 831004300592-01-2015
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 01.09.2015 - 01.09.2020
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) ИП «Ясмин»
29 Адрес держателя подлинника СТО г.Астана, р/н Сарыарка, ул. С.349, дом 10
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 87172493232
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции KZ.3110309.24.01.00957 14.09.2016 г. KZ.3110309.24.01.00914 28.06.2016 г. -
32 Дата начала выпуска продукции 01.09.2015
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (YASMIN) Торабек Сатыбалдиев 02.05.2017
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (gosnadzor_astana@mail.ru) Бакытжан Сапиев 02.05.2017 09:59:21
35 Регистрационный номер Астана: 71/000050
36 Код города (области) по КАТО 71
37 Примечание Кыстаубаева А.К.