аА  

"Курица в собственном соку", "Утка в собственном соку", "Гусь в собственном соку"

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации ТОО "Тортуманов и К"
2 Ф.И.О первого руководителя Адамов Вячеслав Николаевич
3 Должность директор
Юридический адрес
4 Область Северо-Казахстанская область
5 Город Кызылжарский район
6 Населенный пункт, другое а.Бесколь
7 Индекс 150700
8 Улица, дом, офис Фурманова 2Б
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 331-1948-02-ТОО
10 БИН 980340002346
Фактический адрес
11 Область Северо-Казахстанская область
12 Город Кызылжарский район
13 Населенный пункт, другое а.Бесколь
14 Индекс 150700
15 Улица, дом, офис Фурманова 2Б
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8 (7152)398662
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 8 (71538)21414
18 Web-сайт нет
19 Электронный адрес slava_glory@bk.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.15
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции "Курица в собственном соку", "Утка в собственном соку", "Гусь в собственном соку"
23 Фотографии выпускаемой продукции
"Курица в собственном соку", "Утка в собственном соку", "Гусь в собственном соку"
24 Краткая характеристика продукции Консервы мясные. Состав: мясо кур (гусей, уток), соль, морковь, перец черный, лавровый лист. Консервы из мяса предназначены для приготовления первых и вторых блюд. это продукты, герметически укупоренные в банки, подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов. Консервируемые изделия хорошо сохраняют пищевую ценность, имеют приятный вкус, запах, внешний вид, длительный срок хранения, удобны при транспортировке.
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Схема производства мясных консервов состоит из следующих операций: подготовка сырья и тары, порционирование, вакуумирование, закатка банок, проверка банок на герметичность, стерилизация, термостатная выдержка банок и их маркировка.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации ГОСТ 28589-90
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 01.07.1992 - 01.07.2017 15:42:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) --
29 Адрес держателя подлинника СТО --
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО --
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции 1 -
32 Дата начала выпуска продукции 01.06.1998
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (slava_glory) Вячеслав Адамов 16.09.2013
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (Ekaterina) Василий Чепухин 06.11.2013 15:44:06
35 Регистрационный номер Северо-Казахстанская область: 59/000103
36 Код города (области) по КАТО
37 Примечание ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия