аА  

Молоко натуральное козье-сырье

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации КХ «Асыл апам»
2 Ф.И.О первого руководителя Рысбаева Сауле Макшановна
3 Должность Директор
Юридический адрес
4 Область Жамбылская
5 Город Жамбылский район, с.Акбулым
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 080000
8 Улица, дом, офис -
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 620604401255
10 БИН 620604401255
Фактический адрес
11 Область Жамбылская
12 Город Жамбылский район, с.Акбулым
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 080000
15 Улица, дом, офис -
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8(7262) 51-03-49
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 8(7262) 51-03-49
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес rysb_saule@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.51.5
21 Код МКС 67.100.99 Молочные продукты прочие
22 Наименование продукции Молоко натуральное козье-сырье
23 Фотографии выпускаемой продукции Молоко натуральное козье-сырье
Молоко натуральное козье-сырье
24 Краткая характеристика продукции Настоящий   стандарт  организации  распространяется   на   молоко натуральное козье – сырье (сырое), производимое КХ «Асыл апам», не подвергавшееся термической обработке, регулированию составных частей молока, предназначенное для дальнейшей переработки в установленном ассортименте, в т.ч. получения продуктов детского и диетического питания.   Молоко натуральное козье – сырье (далее по тексту – молоко) - это молоко без извлечений и добавок молочных и немолочных компонентов, подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4±2)  С после дойки) и предназначенное для дальнейшей обработки. Молоко-сырье хранится у производителя не более 24 часов при температуре (4 + 2)   С, с учетом времени на его транспортирование к месту переработки. Молоко при сдаче-приемке на объекты по переработке молока и производству молочной продукции должно иметь температуру не выше 8º С, а при сдаче-приемке в хозяйстве не выше 6º С. Допускается хранение (резервирование) молока-сырья у переработчиков, кроме молока, ранее подвергнутого хранению у производителей молока-сырья: 1) охлажденного до температуры 4   С - не более 6 часов;  2) охлажденного до температуры 6   С - не более 4 часов.  
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Обработка вымени, дойка и сбор молока
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ ИП СТ КХ 620604401255- 49- 01- 2013
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 26.09.2013 06:00:00 - 26.09.2018 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) КХ «Асыл апам»
29 Адрес держателя подлинника СТО РК, Жамбылская область, Жамбылский район, с. Акбулым
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8(7262) 51-03-49, 45-14-87
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции 2 -
32 Дата начала выпуска продукции 26.09.2013 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (rysb_saule@mail.ru) Сауле Рысбаева 10.10.2013
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (dktrm_taraz@mail.ru) Алия Аманкуловна 10.10.2013 16:37:33
35 Регистрационный номер Жамбылская область: 31/000021
36 Код города (области) по КАТО
37 Примечание -