аА  

«Каша гречневая со свининой»; «Каша рисовая со свининой»; «Каша перловая со свининой»; «Каша гречневая с говядиной»; «Каша рисовая с говядиной»; «Каша перловая с говядиной»; «Каша пшенная с говядиной»

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации ТОО "Тортуманов и К"
2 Ф.И.О первого руководителя Адамов Вячеслав Николаевич
3 Должность директор
Юридический адрес
4 Область Северо-Казахстанская область
5 Город Кызылжарский район
6 Населенный пункт, другое а.Бесколь
7 Индекс 150700
8 Улица, дом, офис Фурманова 2Б
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 331-1948-02-ТОО
10 БИН 980340002346
Фактический адрес
11 Область Северо-Казахстанская область
12 Город Кызылжарский район
13 Населенный пункт, другое а.Бесколь
14 Индекс 150700
15 Улица, дом, офис Фурманова 2Б
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8 (7152)398662
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 8 (71538)21414
18 Web-сайт нет
19 Электронный адрес slava_glory@bk.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.15
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции «Каша гречневая со свининой»; «Каша рисовая со свининой»; «Каша перловая со свининой»; «Каша гречневая с говядиной»; «Каша рисовая с говядиной»; «Каша перловая с говядиной»; «Каша пшенная с говядиной»
23 Фотографии выпускаемой продукции «Каша гречневая со свининой»;  «Каша рисовая со свининой»; «Каша перловая со свининой»; «Каша гречневая с говядиной»; «Каша рисовая с говядиной»; «Каша перловая с говядиной»; «Каша пшенная с говядиной»
«Каша гречневая со свининой»;  «Каша рисовая со свининой»; «Каша перловая со свининой»; «Каша гречневая с говядиной»; «Каша рисовая с говядиной»; «Каша перловая с говядиной»; «Каша пшенная с говядиной»
24 Краткая характеристика продукции Консервы мясорастительные. Состав: мясо-говядина (мясо-свинина), жир-сырец, крупа рисовая (гречневая, перловая, пшенная), соль, перец черный.  Консервы из мяса предназначены для приготовления первых и вторых блюд. это продукты, герметически укупоренные в банки, подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов. Консервируемые изделия хорошо сохраняют пищевую ценность, имеют приятный вкус, запах, внешний вид, длительный срок хранения, удобны при транспортировке.
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Схема производства мясных консервов состоит из следующих операций: подготовка сырья и тары, порционирование, вакуумирование, закатка банок, проверка банок на герметичность, стерилизация, термостатная выдержка банок и их маркировка.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации ГОСТ 8286-90
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 01.01.1975 - 01.01.2014
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) --
29 Адрес держателя подлинника СТО --
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО --
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции 1 -
32 Дата начала выпуска продукции 01.07.1998
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (slava_glory) Вячеслав Адамов 06.11.2013
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (Ekaterina) Василий Чепухин 06.11.2013 17:40:01
35 Регистрационный номер Северо-Казахстанская область: 59/000104
36 Код города (области) по КАТО
37 Примечание ГОСТ 8286-90 Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия