аА  

Изделия колбасные полукопченые «ХАЛАЛ»

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации ИП «Касымов М.Н.»
2 Ф.И.О первого руководителя Касымов Миркобил Нуръякубович
3 Должность руководитель
Юридический адрес
4 Область Жамбылская
5 Город Тараз
6 Населенный пункт, другое Тараз
7 Индекс 080000
8 Улица, дом, офис ул. Молодогвардейская, 20
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 211520477976
10 БИН 860915302772
Фактический адрес
11 Область Жамбылская
12 Город Тараз
13 Населенный пункт, другое Тараз
14 Индекс 080000
15 Улица, дом, офис ул. Молодогвардейская, 20
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) -
17 Факс (включая код области, населенного пункта) -
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес kasymov-m@list.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.14
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции Изделия колбасные полукопченые «ХАЛАЛ»
23 Фотографии выпускаемой продукции Изделия колбасные полукопченые «ХАЛАЛ»
Изделия колбасные полукопченые «ХАЛАЛ»
24 Краткая характеристика продукции Настоящий   стандарт  организации  распространяется   на   изделия колбасные  полукопченые «Халал», изготовленные из сырья, подготовленного в соответствии с ритуальными обычаями, и предназначенные для реализации в торговой сети.   Для  выработки  колбасных изделий  применяют  сырье и вспомогательные материалы: говядина, баранина, конина, телятина, мяса птицы, специи и (или) смесь специй отечественного и зарубежного производства, пряности отечественного и зарубежного производства, пищевые добавки и ингредиенты, разрешенные к применению.  Колбасные изделия полукопченые с момента окончания технологического процесса хранят до 1  суток в подвешенном состоянии при температуре не выше  12 º С и относительной влажности воздуха 75-78 %, колбасные изделия в полиамидной оболочке – 4  суток при температуре не выше плюс 12 º С.   В  охлаждаемых  помещениях  при  температуре не выше 6ºС и относительной влажности воздуха 75-78 % колбасные изделия полукопченые, упакованные в ящики, с момента окончания технологического процесса допускается хранить не более 15 суток, а при температуре от минус 7 º С до минус 9 º С  до 3  месяцев.  В неохлаждаемых помещениях в подвешенном состоянии при температуре не выше 15ºС и относительной влажности воздуха 75-78 % полукопченые колбасные изделия допускается хранить до 3 суток.
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Технология полукопченых колбас: - разделка туш, жиловка, первичное измельчение мяса введение соли, специй, добавок согласно рецептуре созревание фарша наполнение оболочек навешивание осадка и обжарка (или варка) батонов охлаждение копчение горячим дымом и подсушивание. Технология полукопченых колбас: - разделка туш, жиловка, первичное измельчение мяса введение соли, специй, добавок согласно рецептуре созревание фарша наполнение оболочек навешивание осадка и обжарка (или варка) батонов охлаждение копчение горячим дымом и подсушивание.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ ИП СТ ИП 211520477976-49-01-2012
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 19.12.2012 06:00:00 - 19.12.2017 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) ИП «Касымов М.Н.»
29 Адрес держателя подлинника СТО г.Тараз, ул. Молодогвардейская, 20
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8 (71..) ..-..-..
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции 1 -
32 Дата начала выпуска продукции 19.12.2012 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (kasymov-m@list.ru) Миркобил Касымов 23.04.2013
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (dktrm_taraz@mail.ru) Алия Аманкуловна 29.05.2013 23:47:41
35 Регистрационный номер Жамбылская область: 31/31/000014
36 Код города (области) по КАТО
37 Примечание a:2:{s:4:"TEXT"s:1:"-"s:4:"TYPE"s:4:"html"}