|
 |
 |
|
|
Изделия колбасные варено-копченые мусульманские
1. Сведения о производителе |
1 |
Наименование организации |
ИП Касымова Л.О. |
2 |
Ф.И.О первого руководителя |
Касымова Л О |
3 |
Должность |
директор |
Юридический адрес |
4 |
Область |
Жамбылская |
5 |
Город |
Тараз |
6 |
Населенный пункт, другое |
|
7 |
Индекс |
080000 |
8 |
Улица, дом, офис |
проезд Есей би, 3 |
9 |
№ свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции |
721110402519 |
10 |
БИН |
721110402519 |
Фактический адрес |
11 |
Область |
Жамбылская |
12 |
Город |
Тараз |
13 |
Населенный пункт, другое |
|
14 |
Индекс |
080000 |
15 |
Улица, дом, офис |
проезд Есей би, 3 |
16 |
Телефон (включая код области, населенного пункта) |
8 (7262) 45-57-65 |
17 |
Факс (включая код области, населенного пункта) |
8 (7262) 45-57-65 |
18 |
Web-сайт |
- |
19 |
Электронный адрес |
dilia555@mail.ru |
2. Сведения о продукции |
20 |
Код продукции по КП ВЭД |
10.13.14 |
21 |
Код МКС |
67.120.10 Мясо и мясные продукты |
22 |
Наименование продукции |
Изделия колбасные варено-копченые мусульманские |
23 |
Фотографии выпускаемой продукции |

 |
24 |
Краткая характеристика продукции |
Настоящий стандарт организации распространяется на изделия 8 (7262) 45-57-65 Изделия вырабатываются следующих видов: Мусульманская; Царская мусульманская; Элитная мусульманская; Говяжья мусульманская;Венская»мусульманская, Мусульманская с сыром МММ; Индейка с сыром МММ мусульманская;- Конская МММ мусульманская; Рубленая МММ мусульманская;Чесночная МММ мусульманская; Телячья МММ мусульманская; Салями МММ мусульманская; Синюга МММ мусульманская;Халал МММ мусульманская;Прима МММмусульманская; Особая МММ мусульманская;Столичная МММ мусульманская; Московская МММ мусульманская; Языковая МММ мусульманская;Полтавская МММ мусульманская; Сервелат ореховый МММ мусульманская; Сервелат МММ мусульманский; Краковская МММ мусульманская Для выработки колбасных изделий применяют сырье и вспомогательные материалы: говядина, баранина, конина, телятина, мяса птицы, специи и (или) смесь специй отечественного и зарубежного производства, пряности отечественного и зарубежного производства, пищевые добавки и ингредиенты, разрешенные к применению. Срок годности варено-копченых колбасных изделий с момента окончания технологического процесса при температуре от до плюс 15 С – не более 72 часа, при температуре от до минус 12 С – не более 1 суток. Сроки годности упакованных варено-копченых колбасных изделий при температуре от до плюс 4 С – не более одного месяца, а при температуре от минус 7 С до минус 9 С – не более 4-х месяцев. Срок годности колбасных изделий, упакованных в полимерную пленку под вакуумом, с момента окончания технологического процесса при температуре от плюс 2 С до плюс 8 С нарезанные ломтиками при сервировочной нарезке ломтиками не более 8 суток, при порционной – не более 1 суток. |
25 |
Применяемая технология, используемая при производстве продукции |
Технология варено-копченых колбас: - разделка туш, жиловка, первичное измельчение мяса введение соли, специй, добавок согласно рецептуре созревание фарша наполнение оболочек навешивание осадка и обжарка (или варка) батонов охлаждение копчение горячим дымом и подсушивание. |
26 |
Условное обозначение нормативного документа по стандартизации |
СТ ИП Изменение № 1 к СТ ИП 211520203078– 01–2010 |
27 |
Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) |
26.07.2013 - 14.04.2015 |
28 |
Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) |
ИП «Касымова Л.О.» |
29 |
Адрес держателя подлинника СТО |
РК, Жамбылская область, Тараз, проезд Есей би, 3 |
30 |
Телефон/факс держателя подлинника СТО |
8(7262) 45-57-65 |
31 |
Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции |
- - 19.12.2013 15:21:00 |
32 |
Дата начала выпуска продукции |
14.04.2010 |
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции |
33 |
Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(dilia555@mail.ru) Л Касымова 19.12.2013 |
34 |
Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) |
(dktrm_taraz@mail.ru) Алия Аманкуловна 26.12.2013 15:21:32 |
35 |
Регистрационный номер |
Жамбылская область: 31/000023 |
36 |
Код города (области) по КАТО |
31 |
37 |
Примечание |
- |
|
|
 |
 |