аА  

Изделия колбасные варено-копченые мусульманские

1. Сведения о производителе
1 Наименование организации ИП Касымова Л.О.
2 Ф.И.О первого руководителя Касымова Л О
3 Должность директор
Юридический адрес
4 Область Жамбылская
5 Город Тараз
6 Населенный пункт, другое
7 Индекс 080000
8 Улица, дом, офис проезд Есей би, 3
9 № свидетельства о государственной регистрации/ перерегистрации в органах юстиции 721110402519
10 БИН 721110402519
Фактический адрес
11 Область Жамбылская
12 Город Тараз
13 Населенный пункт, другое
14 Индекс 080000
15 Улица, дом, офис проезд Есей би, 3
16 Телефон (включая код области, населенного пункта) 8 (7262) 45-57-65
17 Факс (включая код области, населенного пункта) 8 (7262) 45-57-65
18 Web-сайт -
19 Электронный адрес dilia555@mail.ru
2. Сведения о продукции
20 Код продукции по КП ВЭД 10.13.14
21 Код МКС 67.120.10 Мясо и мясные продукты
22 Наименование продукции Изделия колбасные варено-копченые мусульманские
23 Фотографии выпускаемой продукции Изделия колбасные варено-копченые мусульманские
Изделия колбасные варено-копченые мусульманские
24 Краткая характеристика продукции Настоящий   стандарт  организации  распространяется   на   изделия 8 (7262) 45-57-65       Изделия вырабатываются  следующих видов: Мусульманская; Царская мусульманская; Элитная мусульманская; Говяжья мусульманская;Венская»мусульманская, Мусульманская с сыром МММ; Индейка с сыром МММ мусульманская;- Конская МММ мусульманская; Рубленая МММ мусульманская;Чесночная МММ мусульманская; Телячья МММ мусульманская; Салями МММ мусульманская;  Синюга МММ мусульманская;Халал МММ мусульманская;Прима МММмусульманская; Особая МММ мусульманская;Столичная МММ мусульманская;  Московская МММ мусульманская; Языковая МММ мусульманская;Полтавская МММ мусульманская;  Сервелат ореховый МММ мусульманская; Сервелат МММ мусульманский; Краковская МММ мусульманская  Для  выработки  колбасных изделий  применяют  сырье и вспомогательные материалы: говядина, баранина, конина, телятина, мяса птицы, специи и (или) смесь специй отечественного и зарубежного производства, пряности отечественного и зарубежного производства, пищевые добавки и ингредиенты, разрешенные к применению.  Срок годности варено-копченых колбасных изделий с момента окончания технологического процесса при температуре от   до плюс 15   С – не более 72 часа,   при температуре от   до минус 12   С – не более 1  суток.  Сроки годности упакованных варено-копченых колбасных изделий при температуре от    до плюс 4  С – не более одного месяца, а при температуре от минус 7  С до минус 9  С – не более  4-х месяцев.   Срок годности колбасных изделий, упакованных в полимерную пленку под вакуумом, с момента окончания технологического процесса при температуре  от плюс 2   С до плюс  8   С нарезанные ломтиками при сервировочной нарезке ломтиками не более 8 суток, при порционной – не более 1  суток.
25 Применяемая технология, используемая при производстве продукции Технология варено-копченых колбас: - разделка туш, жиловка, первичное измельчение мяса введение соли, специй, добавок согласно рецептуре созревание фарша наполнение оболочек навешивание осадка и обжарка (или варка) батонов охлаждение копчение горячим дымом и подсушивание.
26 Условное обозначение нормативного документа по стандартизации СТ ИП Изменение № 1 к СТ ИП 211520203078– 01–2010
27 Срок действия нормативного документа по стандартизации (если продукция производится по ТУ) 26.07.2013 06:00:00 - 14.04.2015 06:00:00
28 Наименования держателя подлинника СТО (в случае если продукция производится по СТО) ИП «Касымова Л.О.»
29 Адрес держателя подлинника СТО РК, Жамбылская область, Тараз, проезд Есей би, 3
30 Телефон/факс держателя подлинника СТО 8(7262) 45-57-65
31 Номер и дата выдачи сертификата соответствия / декларация о соответствии продукции - - 19.12.2013 21:21:00
32 Дата начала выпуска продукции 14.04.2010 06:00:00
3. Сведения о регистрации каталожного листа продукции
33 Заполнил (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (dilia555@mail.ru) Л Касымова 19.12.2013
34 Зарегистрировал (наименование организации, ФИО, дата, телефон) (dktrm_taraz@mail.ru) Мейрхан Сатыбалдин 26.12.2013 21:21:32
35 Регистрационный номер Жамбылская область: 31/000023
36 Код города (области) по КАТО 31
37 Примечание -